Ingredient: Pimienta negra

Parrillada de setas
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Parrillada de setas

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
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Para preparar la parrillada pueden emplearse sombreros de boletos, lepiotas, pleurotos, champiñones grandes, níscalos y, en general, de cualquier ejemplar de tamaño grande. Una vez limpios los sombreros, se secan bien con servilletas de papel. Después, se sazonan con sal, ajo y perejil o tomillo, y con ayuda de un…
Oronjas en ensalada
Preparation: 15 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Oronjas en ensalada

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
400 views
Las oronjas, cortadas por la mitad, se ponen a cocer en agua con sal durante 15 minutos. A continuación, se escurren bien y se cortan en rodajas muy finas. Alinadas con pimienta, aceite y vinagre, se sirven frias como plato único o se emplean para acompañar a otros platos. Este…
Setas Barbudas en ensalada
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Setas Barbudas en ensalada

7 diciembre, 2020 0 0 No Comments
422 views
Los sombreros se limpian, cuidando de dejarlos lo más ente ros que sea posible. Después, se introducen en una cazuela con agua hirviendo y sal durante tres minutos. Una vez cocidos, se sacan del agua, con cuidado de no romperlos, y se escurren. Entre tanto, los huevos duros se cortan…
Pizza cuatro estaciones
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Pizzas
Difficulty: Easy

Pizza cuatro estaciones

1 diciembre, 2020 0 0 No Comments
803 views
Los champiñones se cortan en láminas finas. Las alcachofas y los mejillones escurridos -si son frescos se abrirán al vapor se trocean, y el jamón y el salami se cortan en tiras delgadas. Por otro lado, el queso se corta en lonchas finas. Los tomates, pelados, se aplastan con un…
Pizza Cantábrico
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Pizzas
Difficulty: Easy

Pizza Cantábrico

1 diciembre, 2020 0 0 No Comments
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Para comenzar, se precalienta el horno a una temperatura de 220 grados. Mientras tanto, se fríen la cebolla picada menuda y los tomates pelados hasta que se evapore el líquido. Una vez fritos, se dejan enfriar. Los mejillones se escurren si son en conserva o se abren al vapor si…
Guiso de ternera estofada
Preparation: 95 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Guiso de ternera estofada

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
468 views
Comenzamos limpiando la carne para eliminar restos de grasa y piel. La troceamos en dados de unos 2 o 3 cm, en dados más o menos iguales. Calentamos un chorrito de aceite de oliva en una cazuela grande y añadimos la carne. La doramos hasta que quede sellada por toda…
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