Ingredient: Pimienta recien molida

Magret de pato a la pimienta
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Magret de pato a la pimienta

30 octubre, 2018 1 1 No Comments
633 views
Recubra el magret con pimienta molida y sal. En una sartén, fría el magret, primero por la parte con grasa y luego córtelo en lonchas finas que deberán quedar de color rosado. Retírelo y resérvelo al calor. Ponga a calentar el aceite (2 cucharadas) y, cuando esté caliente, eche la cebolla…
Jamón serrano con mousse de melón
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Jamón serrano con mousse de melón

6 octubre, 2018 0 0 No Comments
762 views
Parta los melones por la mitad, quiteles las pepitas y, con ayuda de una cucharita, saque la pulpa con cuidado de no romper la piel. Introduzca los dos cuencos de piel de melon en la nevera. Pase por la batidora la pulpa de melon. En un poco de agua fria, ponga…
Jamon con estragón
Preparation: 10 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Jamon con estragón

2 octubre, 2018 1 1 No Comments
791 views
Mezcle la nata con el estragon, el vinagre, el coñac y la pimienta e introduzca en el preparado las lonchas de jamon partidas por la mitad, para que se empapen bien. Saquelasm, enrollelas y pongalas en una fuente de cristal que pueda llevarse al fuego Vierta por encima el liquido sobrante…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email