Ingredient: Pimienta

Salsa bearnesa
1. En un cazo se ponen las chalotas muy pica das con el vinagre y un poco de agua. Cuando se haya…
10 enero, 2021442 viewsSegundos
Huevos en tomates
Se empieza por cortarle a los tomates una rodaja de la parte del tallo. Se va cían de simientes e incluso se…
9 enero, 20211116 viewsSegundos
Pavo en escabeche
Se parte el ave en trozos de buen tamaño, que se ponen a cocer en agua abundante con la cebolla, el ajo,…
9 enero, 2021761 viewsCarnes
Tortilla de esparragos trigueros
Se cortan los espárragos con la mano en trozos de unos tres centímetros de largo, has ta que se noten duros. Se…
9 enero, 2021562 viewsSegundos
Habas con menta
Pele las habas y vaya echándolas en agua fría abundante para lavarlas bien. En una cacerola ponga abundante agua a cocer, cuando…
9 enero, 2021377 viewsSegundos
Redondo de ternera mechado con aceitunas y almendras
Se dan unos cortes con un cuchillo pequeño de punta afilada, introduciendo aceitunas y almendras por todo el redondo. En un cacerola…
9 enero, 2021487 viewsCarnes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email