Ingredient: Pimienta
Quite el tallo y las hojas duras externas a las alcachofas, pártalas en cuatro y frótelas en medio limón y vaya echándolas…
Se salpimenta un rato antes de ir a hacerlos los dos lados de los filetes. Se pasan ligeramente por harina y se…
Prepare primero la salsa. Para ello: Lave y seque bien las setas y rehóguelas en la mantequilla derretida cortándolas en trocitos reserve…
Se pelan, lavan y cortan (en trozos como nueces) las patatas. Se arreglan las judías quitándoles los hilos y cortándolas en trozos…
Separar las cabezas de los pedúnculos de los champiñones. Lavar todo muy bien. En un cazo poner la mantequilla a calentar y…
Abra la lata de espárragos blancos y escúrralos bien. Páselos por la batidora hasta obtener un puré fino. En una cacerola ponga…
Corte la parte sana de los pedúnculos en redondeles y los champiñones en láminas no muy finas. Lávelos en agua con un…
Trocear el bacón en daditos muy pequeños, freírlos en una sartén antiadherente y dejar derretir la grasa lentamente. En cuanto se doren…
1. Macerar la panceta duran te veinticuatro horas en los in gredientes indicados. Licuar el cebollino y el aceite de oliva. 2.…
Sumergir las mollejas en agua con hielo, durante una noche, para desangrar completamente. Poner a blanquear en una cace rola con agua…
Una vez sazonados los patos los poemos con el aceite v la mitad de la y mantequilla en una placa a horno…
En una placa untada de mantequilla ponemos el rodaballo sazonado, la chalota, el brandy y el vino blanco y lo hacemos al…
Log InRegisterLost Password