Ingredient: Pimienta
Pre calentar horno a 180º C / 350º F Licuar elote, crema, huevos, polvo para hornear, sal y azúcar (aquí solo darle…
PREPARA la mezcla para rellenos como el indica el empaque. Retira del fuego, agrega suavemente las manzanas, las frutas secas, las pacanas…
Lo primero que debemos de hacer es marinar la pierna que es algo que se debe realizar 2 días antes para que…
Lave el pavo por dentro y por fuera con agua fría y séquelo con papel cocina. Mezcle los 7 primeros ingredientes, transfiera…
Inyecta el pavo con vino blanco. Después, úntale sal, pimienta, mantequilla y déjalo hornear en una charola pavera por al menos 30…
Precalienta el horno a 200ºC. Lava muy bien el pavo, retira las vísceras si aún las tiene. Sécalo perfectamente. Rellena el interior…
Limpiar el pavo por dentro y por fuera. Condimentarlo con sal y pimienta por dentro y por fuera. Rellenar el pavo con…
Horno Precalentado a 250°C Con un cuchillo largo y afilado, haz varios agujeros a la pierna por todos lados e introduce las…
Se pone en un sartén un poco de aceite y se dora el lomo, se seca y se pone en un platón.…
Cortar cuatro tiras de papel aluminio grandes para forrar la cazoleja en el fondo y queden sobrantes para cubrir la carne. Punzar…
La pasta se cuece en abundante agua hirviendo con sal durante unos 10 minutos, escurriéndola cuando esté en su punto. Entre tanto,…
Se cuece el arroz en un litro de agua con sal y media hojita de laurel hasta que quede en su punto…
Log InRegisterLost Password