Ingredient: Pimienta
Una vez limpias y sazonadas con sal, las truchas se colocan en una fuente, se cubren con plástico adhesivo y se introducen…
Las alcachofas se limpian bien, retirando las hojas exteriores y las que estén más duras o deterioradas, recortándolas de mo do que…
Limpia los ajos frescos, (retirándoles la parte inferior, la superior y una capa de hojas) y enjuágalos. Córtalos en trozos de 2…
Mezcla en un bol 3 cucharadas de aceite con el ras al hanout y el ajo molido. Salpimenta el cordero. Mete el…
Calienta agua en un cazo. Cuando empiece a hervir, agrega los guisantes, sazona, tapa y cuécelos durante 15 minutos. Escurre y resérvalos.…
Retira el tallo y las semillas de los pimientos choriceros, ponlos en un bol, cúbrelos con agua tibia y déjalos a remojo…
Para realizar esta receta de albóndigas pica la carne en daditos y ponla en un bol. Agrega la cebolla en polvo, el…
Para hacer la receta de la causa limeña primero debes tener en cuenta que la base de la masa de la causa…
Se cocinan los guineos verdes y también se ponen a cocinar las mollejas hasta que estén blanditas. Después de cocinados se pican…
Sancochar la pechuga. En el mismo caldo del pollo, cocer la papa, la zanahoria y las arvejas. Deshilachar la pechuga en un…
Pelamos las gambas y ponemos las cabezas en un cazo, a cocer, con un poco de agua. Las machacamos bien y reservamos…
Ponemos en el mortero el clavo, 3 o 4 bolitas de pimienta (según gusto), unas 12o14 hojas de poleo y una pizca…
Ponemos en un bol las migas de bacalao, 2 dientes de ajo muy picaditos, 2 cucharadas de perejil picado, 1 cucharada de…
Cortamos el pollo en tiras y lo reservamos. Ponemos a cocer la pasta en abundante agua hirviendo según las instrucciones del paquete.…
Picamos las cebollas en juliana, los ajos en rodajitas y reservamos. Cortamos el atún en taquitos. Ponemos unas cuatro cucharadas de aceite…
Pelamos y picamos los ajos. Calentamos 3 cucharadas de aceite en una sartén y los freímos hasta coger un ligero color dorado.…
Limpiamos y cortamos la cebolla en la picadora. Calentamos 4 o 5 cucharadas de aceite en una sartén y ponemos a rehogar…
Lavamos y cortamos en rodajas las berenjenas dejándolas con algo de piel. Las ponemos en un bol con agua y una cucharadita…
Forramos un molde redondo, de unos 25 cm., primero untamos con mantequilla y después espolvoreamos con harina, sacudiéndolo bien para quitar lo…
Pelamos los ajos, los partimos por la mitad y quitamos el germen, los picamos muy menuditos y reservamos. Lavamos los espárragos y…
Pelamos dos ajos, quitamos la primera capa de las cebollas y picamos todo junto en la picadora. Cubrimos con aceite el fondo…
Tenemos tres opciones para preparar las espinacas. Una es comprar las espinacas frescas, lavarlas bien y ponerlas en una cacerola con muy…
Cortamos la cebolla en juliana y reservamos. Abrimos la lombarda por la mitad, le quitamos el tronco y la cortamos en juliana.…
Limpiamos los trigueros, los ajetes y champiñones, los troceamos y reservamos. Pelamos los ajos y los picamos menudito. Pelamos la cebolla y…
Log InRegisterLost Password