Ingredient: Pimienta
Abra la carne por el lado de su grosor, para que le quede como una bolsa donde introducirá el relleno. Mezcle la…
En la carnicería, pida que le partan el cabrito en trozos grandes. Úntelos con la manteca por todos sus lados y colóquelos…
Limpie las conchas, quite las barbas, guarde la concha inferior y reserve las vieiras en sitio fresco. Pase las barbas bajo el…
Lave y seque bien las truchas. Salpimientelas dentro de la tripa y por los lomos. Espolvoree la tripa con un poquito de…
En una fuente de horno previamente untada con mantequilla, coloque el pescado y ponga a su alrededor la cebolla pelada y cortada…
Lave bien y vacíe los salmonetes. Retire los bordes oscuros de las rebanadas de pan y póngalas a remojar en la leche.…
Pele y corte las cebollas, los chalotes, las manzanas y las zanahorias en láminas finas y en una cacerola de las de…
Encienda el horno. Lave y seque bien las rodajas de pescado. En una fuente de horno ponga 4 cucharadas rasas de aceite,…
Abra las ostras con el cuchillo especial para ello, sáquelas de sus conchas recogiendo el jugo que suelten Separe los ramitos de…
Pida en la pescadería que le vacíen y limpien la lubina y, en casa, lávela bien y séquela con un paño limpio.…
Seque bien los filetes con un paño y salpimiéntelos. Corte la berenjena y los calabacines sin pelar en trozos de 1/2 cm…
En una sartén, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, añada la cebolla pelada y picada menuda y déjela unos 5…
Log InRegisterLost Password