Ingredient: Pimienta

Filetes de gallo con cebollitas y calabacines
Unte una fuente de horno con 2 cucharadas de aceite. Pele y corte en rodajas finas los calabacines y las cebollas, soltando…
27 octubre, 2020481 viewsPescados
Besugo a la albahaca
Pida en la pescaderia que le limpien y le vacíen el besugo. Lávelo y séquelo con un paño limpio. Encienda el horno…
27 octubre, 2020444 viewsPescados
Besugo asado
Corte la piel del limón en tiras a lo largo. Practique unas incisiones en el besugo por ambos lados y frótelo con…
27 octubre, 2020396 viewsPescados
Atún con queso al horno
Encienda el horno (200°C) 5 minutos antes. Corte los tomates y los calabacines en rodajas más bien finas y colóquelas sobre una…
27 octubre, 20202018 viewsPescados
Pollo con verduras y piñones
En una fuente de horno, ponga las cebollas peladas y picadas, sobre ellas coloque los trozos de pollo y, sobre éste, los…
27 octubre, 2020489 viewsAves
Pollo asado con manzanas
Una hora antes de asarlo, sazone el pollo con sal y pimienta por dentro y por fuera. En un cazo pequeño, vierta…
27 octubre, 2020554 viewsAves
Pollo con nueces
Ponga el horno a calentar (200°C) y, cuando haya alcanzado la temperatura, introduzca el pollo, que habrá colocado en una fuente y…
27 octubre, 2020448 viewsAves
Pollo asado
Prepare el pollo – desplumándolo, vaciándolo y chamuscándolo- y úntelo todo con la manteca o con la grasa de oca. Sálelo por…
27 octubre, 20207074 viewsAves
Pavo al foie-gras
Si compró el pavo con antelación, téngalo a temperatura ambiente al menos 3 horas antes de introducirlo en el horno. Para un…
27 octubre, 20203893 viewsAves
Pato con nabos
En un recipiente con agua hirviendo y sal, ponga a cocer por separado los nabos, pelados y cortados si son grandes, unos…
27 octubre, 2020395 viewsAves
Pato braseado con aceitunas
En una cacerola de fondo grueso -o mejor en una cocotte ponga el aceite a calentar y, cuando esté, ponga el pato…
27 octubre, 20201793 viewsAves
Faisán con setas
Desplume el faisán, chamúsquelo y vacie su interior, conservando el higado. Ponga las pasas en el coñac para que se ablanden. En…
27 octubre, 2020864 viewsAves
RegisterLost Password
Username
Password