Ingredient: Pimienta

Ancas de rana fritas
Una vez peladas, escaldadas y puestas en agua fría, salpimiente bien las ancas y páselas por harina. En una sartén amplia, ponga…
13 octubre, 2020673 viewsEntrantes
Terrina de rape
En una cacerola, caliente el agua con la pastilla de caldo de pescado disuelta en ella y cuando hierva, eche el pescado…
13 octubre, 2020282 viewsPlatos fríos
Tartar de trucha
Corte los filetes de trucha (sin piel) en dados y guárdelos en la nevera. Pele y pique menuda la cebolla y los…
13 octubre, 2020386 viewsPlatos fríos
Atún frío con vinagreta
Corte el atún en cuatro rodajas de ración. En una cacerola donde quepa holgadamente, coloque el atún, cubriéndolo con agua fría abundante,…
13 octubre, 2020274 viewsPlatos fríos
Tartar de arenque y huevas de salmón
Pique los arenques, sin piel, en cubitos con un cuchillo bien afilado, écheles pimienta y agregue una cucharada y media de zumo…
13 octubre, 20206923 viewsPlatos fríos
Salmón con salsa de pepino
Prepare el caldo corto poniendo a cocer todos los ingredientes más agua abundante, con la zanahoria raspada y cortada en rodajas en…
13 octubre, 20201259 viewsPlatos fríos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email