Ingredient: Pimienta

Ensalada de alcachofas, pimientos y anchoas
Quite el tallo y las hojas duras externas a las alcachofas, pártalas en cuatro y frótelas en medio limón y vaya echándolas…
27 diciembre, 2020472 viewsEnsaladas
Filete de lomo de cerdo con aceitunas negras
Se salpimenta un rato antes de ir a hacerlos los dos lados de los filetes. Se pasan ligeramente por harina y se…
26 diciembre, 2020666 viewsCarnes
Magret con salsa de setas
Prepare primero la salsa. Para ello: Lave y seque bien las setas y rehóguelas en la mantequilla derretida cortándolas en trocitos reserve…
26 diciembre, 2020935 viewsSegundos
Patatas con judias verdes
Se pelan, lavan y cortan (en trozos como nueces) las patatas. Se arreglan las judías quitándoles los hilos y cortándolas en trozos…
26 diciembre, 2020517 viewsSegundos
Crema de champiñones
Separar las cabezas de los pedúnculos de los champiñones. Lavar todo muy bien. En un cazo poner la mantequilla a calentar y…
26 diciembre, 2020426 viewsSegundos
Chuletas de cabrito con pure de esparragos
Abra la lata de espárragos blancos y escúrralos bien. Páselos por la batidora hasta obtener un puré fino. En una cacerola ponga…
24 diciembre, 2020910 viewsAsados y gratinados
Ensalada de pollo, lechuga y champiñones
Corte la parte sana de los pedúnculos en redondeles y los champiñones en láminas no muy finas. Lávelos en agua con un…
24 diciembre, 2020806 viewsEnsaladas
Ensalada de frutas con gouda y bacon
Trocear el bacón en daditos muy pequeños, freírlos en una sartén antiadherente y dejar derretir la grasa lentamente. En cuanto se doren…
24 diciembre, 2020469 viewsEnsaladas
Tocino con espardenyes
1. Macerar la panceta duran te veinticuatro horas en los in gredientes indicados. Licuar el cebollino y el aceite de oliva. 2.…
24 diciembre, 20201206 viewsCarnes
Mollejas de ternera con verduras
Sumergir las mollejas en agua con hielo, durante una noche, para desangrar completamente. Poner a blanquear en una cace rola con agua…
24 diciembre, 2020745 viewsCarnes
Pechuga de pato asado a las cerezas
Una vez sazonados los patos los poemos con el aceite v la mitad de la y mantequilla en una placa a horno…
24 diciembre, 2020545 viewsCarnes
Supremas de rodaballo sobre puré de hongos
En una placa untada de mantequilla ponemos el rodaballo sazonado, la chalota, el brandy y el vino blanco y lo hacemos al…
24 diciembre, 20202443 viewsPrimeros
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email