Ingredient: Romero

Costillar de cordero con hierbas
Poner los costillares en una placa con aceite, sal y el agua. Meter al horno a 200º de veinte a veinticinto minutos…
26 diciembre, 2020454 viewsCarnes
Macarrones al romero
Los macarrones se cuecen durante 10 minutos en una olla con abundante agua salada hirviendo. Una vez cocidos, se escurren con un…
28 noviembre, 2020506 viewsSegundos
Fideos a las finas hierbas
Los fideos se cuecen en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos, y después se escurren. Mientras cuecen…
27 noviembre, 2020731 viewsSegundos
Carne asada con castañas
En la víspera, sazone la carne con la masa de pimienta, sal, pimienta, laurel, ajo, romero y vinos. Reserva la marinada. Al…
19 noviembre, 2020414 viewsCarnes
Albóndigas gratinadas con Puré de papa
Toma la carne molida, agregue todos los condimentos al gusto. Mezclar 1 huevo y harina, hasta formar la masa para albóndiga. A…
9 noviembre, 2020478 viewsSegundos
Sardinas al romero
1. Limpiar las sardinas, quitando la cabeza, vaciarlas, desecamarlas y lavarlas al grifo del agua fría. 2. Abrirlas por la mitad y…
3 noviembre, 2020728 viewsPescados
12
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email