Ingredient: Sal y pimienta

Filetes de gallo con beicon
Preparation: 31 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Filetes de gallo con beicon

30 octubre, 2018 1 1 No Comments
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Corte el pan en pequeños dados y el beicon en tiras finas. Quite los rabos a los berros, échelos en agua  hirviendo con un pellizco de bicarbonato. Escúrralo y páselo por la batidora para obtener un puré, y reserve unas cuantas hojas para decorar. Vierta el puré en una sartén…
Chuletitas de cordero empanadas al queso
Preparation: 25 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Chuletitas de cordero empanadas al queso

30 octubre, 2018 0 0 No Comments
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Sujetando las chuletitas por el palo, páselas primero por el plato donde el queso rallado, luego por los quevos, previamente batidos y, finalmente, pro el pan rallado. Vaya poniéndolas en un plato. Vierta el aceite – un dedo de espesor – en una sartén amplia y algo hondo y eche las…
Suflé de espárragos
Preparation: 15 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Suflé de espárragos

6 octubre, 2018 0 0 No Comments
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Escurra bien las yemas de su liquido sobre un paño o sobre papel absorbente. Bata las tres claras a punto de nieve muy firme con un pellizco de sal y con ayuda de las varillas (mejor las electricas). Reservelas. En una ensaladera, bata las yemas de huevo e incorporeles el queso…
Ensalada de escarola, endivias y remolacha
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Ensalada de escarola, endivias y remolacha

6 octubre, 2018 0 0 No Comments
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Lave la escarola y cortela en pequeños trozos. Pele y corte la remolacha en daditos o rodajas. Separe las hojas de las endibias y dispongalas en una ensaladera formando una flor. Coloque en el centro la escarola y los dados o rodajas de remolacha. Prepare la salsa mezclando todos los ingredientes…
Cangrejos con arroz
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Difficulty: Moderate

Cangrejos con arroz

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
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1 Ponga el aceite a calentar, pele y pique la cebolla muy menuda y rehoguela en el aceite hasta que este transparente. Anada las dos latas de carne de cangrejo, a las cuales habra retirado los filamentos huesudos, y ei arroz blanco ya cocio. 2 Anada el arroz y el…
Rdondo marinao con salsa al romero
Preparation: 40 minutes
Contains: 18 ingredients
Difficulty: Moderate

Rdondo marinao con salsa al romero

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
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1 En una ensaladera, dezcle bien todos los ingredientes de la salsa y unte con ella el redondo, que antes habra cortado en rodajas de 1 cm (mas o menos). 2 Dejelo reposar 30 minutos. Mientras, prepare el pure de brecol, separando los ramilletes y cortando los rabitos en dos…
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