Ingredient: Sal y pimienta

Aspic de pollo con zanahorias y guisantes
* Prepare los guisantes sacándolos de sus vainas y cuézalos al vapor durante 30 minutos. Resérvelos. Pele las zanahorias y córtelas en…
3 noviembre, 2018958 viewsSegundos
* Cueza el arroz como para blanco, escúrralo y resérvelo. * En 2 cucharadas de aceite caliente, rehogue la cebolla pelada y…
2 noviembre, 2018296 viewsPrimeros
1. Ase los pimientos y déjelos enfriar entre dos platos. Luego pélelos y córtelos en tiras quitándoles las simientes. Pele y pique…
1 noviembre, 2018312 viewsCocinar con conservas
Albóndigas de Kónigsberg
Ponga la miga de pan en romojo, con la leche templada. Prepare la mantequilla o margarina, trabajándola de tal modo que quede blanda…
1 noviembre, 2018774 viewsPrimeros
Filetes rellenos con foie-gras
Prepare la salsa dorando los huesos y, cuando hayan tomado color, añádales las zanahorias y la cebolla peladas y partidas en rodajas. Deje que…
30 octubre, 2018551 viewsSegundos
Filetes de rosada con albahaca y limón
Sazone los filetes de pescado. Exprima los limones y mezcle el zumo en un cuenco con las yemas de huevo. Lave y seque…
30 octubre, 2018965 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email