Ingredient: Sal

Carne a la Olla
Calentar una cucharada de aceite a fuego medio alto. Sellar la carne hasta que esté dorada, unos 5 minutos por lado. Sacar…
9 noviembre, 20201236 viewsCarnes
Gratín de papa con chorizo
CUECE el chorizo en un sartén caliente a fuego medio hasta que esté completamente dorado; retíralo del sartén y reserva. SOFRÍE la…
9 noviembre, 2020638 viewsSegundos
Bolitas de papas
Pelamos las papas, las picamos, las hervimos y esperamos a que se hiervan para hacer el puré. Hacemos el puré, le agregamos…
9 noviembre, 2020380 viewsSegundos
Bifes a la Portuguesa
En una sartén con un chorro de aceite dorar a fuego fuerte la carne cortada en bastoncitos y espolvoreada con pimienta, apenas…
9 noviembre, 2020573 viewsSegundos
Alitas Buffalo Wings
Si no las tenemos cortadas ya, cortamos las alitas de pollo. Utilizando un cuchillo muy afilado, cortamos cada alita por su articulación.…
9 noviembre, 2020549 viewsCarnes
Alitas habanero
Lavamos previamente las 15 alas muy bien con agua. Se parten en dos las alas y se le pone la sal y…
9 noviembre, 2020413 viewsCarnes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email