Ingredient: Sal

Guisote de bacalao
Preparation: 30 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Guisote de bacalao

10 mayo, 2021 2 2 No Comments
933 views
Preparamos todas las verduras: limpiamos y picamos la cebolleta, pelamos y fileteamos los ajos y las zanahorias, lavamos y troceamos los espárragos y judías verdes, cortamos en daditos un pimiento rojo y otro verde pequeños (o utilizamos del que viene congelado cortado y mezclado). Ponemos en un cazo, con agua…
Galletas rústicas de naranja
Preparation: 25 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Galletas rústicas de naranja

10 mayo, 2021 1 1 No Comments
462 views
Lavamos bien la naranja, la secamos y rallamos toda la piel. La partimos por la mitad y exprimimos una de las mitades. Reservamos ralladura y zumo. Batimos, en un bol grande, con unas varillas manuales (o batidora) la mantequilla con los 40 gr de azúcar. A continuación añadimos el huevo,…
Empedrado de judias y bacalao
Preparation: 70 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Easy

Empedrado de judias y bacalao

17 marzo, 2021 0 1 No Comments
531 views
Previamente conviene tener el bacalao desalado. Una vez preparado hay que secarlo en un trapo. En una fuente algo honda se mezclan las judías, el bacalao, el pimiento (cortado en cuadritos del tamaño de las judías) y las aceitunas negras (si es posible deshuesadas). Mezclar todo rociándolo con aceite suficiente.…
Codornices en ensalada
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Codornices en ensalada

17 marzo, 2021 0 0 No Comments
82435 views
Si las codornices estuvieran crudas ponga el aceite a calentar y dórelas en él después de haberlas desplumado y vaciado durante unos veinte minutos. Lave la lechuga separando antes sus hojas y partiéndolas en tiras anchas o limpie las espinacas. Prepare la salsa vinagreta con los ingredientes arriba indicados para…
Pan casero en horno de leña
Preparation: 60 minutes
Contains: 5 ingredients
Difficulty: Easy

Pan casero en horno de leña

12 febrero, 2021 0 0 No Comments
1011 views
De utilizar levadura fresca, tendrás que diluirla en un poco de agua por 10 minutos. Si es normal, puedes saltarte este paso. En un cuenco grande mezcla los dos tipos de harina, mejor si están tamizadas, y la sal. Mézclalos bien para que no se diferencien entre sí. Haz un…
Pan casero rústico
Preparation: 60 minutes
Contains: 4 ingredients
Difficulty: Easy

Pan casero rústico

12 febrero, 2021 0 0 No Comments
584 views
Lo primero es preparar la masa. Para ello en un bol mezcla la harina con la levadura y una cucharadita de sal. Una vez todo bien mezclado, haz un agujero en el centro y ve vertiendo el agua, que tiene que estar templada, mientras bates con unas varillas eléctricas o…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email