Category: Bollería y Panadería

Pizza de calabacín
Extiende la lámina de hojaldre y espolvorea el queso sin llegar a los bordes. Corta el calabacín en rodajas finas y disponlas…
28 julio, 2022243 viewsPizzas
Pasta gratinada a la holandesa
Cuece la pasta en agua con sal y aceite 10 minutos, escurre y reserva. Saltea la pasta con dos dientes de ajo…
23 junio, 2022320 viewsPizzas
Pan casero en horno de leña
De utilizar levadura fresca, tendrás que diluirla en un poco de agua por 10 minutos. Si es normal, puedes saltarte este paso.…
12 febrero, 20211008 viewsBollería y Panadería
Pan casero sin levadura
Pon la harina en un cuento y hacerle un agujero en el centro. Calienta un poco el agua, hasta que esté templada,…
12 febrero, 2021704 viewsBollería y Panadería
Pan casero rústico
Lo primero es preparar la masa. Para ello en un bol mezcla la harina con la levadura y una cucharadita de sal.…
12 febrero, 2021581 viewsBollería y Panadería
Pan casero integral
Un bol mezcla la harina con la sal y las pipas, si las queréis. Si la levadura es fresca, mézclala también ahora.…
12 febrero, 20211219 viewsBollería y Panadería
Pan casero de aceitunas
La harina vas a tamizarla en un cuenco. Le haces un volcán en el centro donde añades la levadura. Mezcla bien y…
9 febrero, 20213707 viewsBollería y Panadería
Pan casero de aceite
Pon el aceite en una cacerola para que se vaya calentando con la piel de limón, y si tienes piel de naranja…
9 febrero, 20212956 viewsBollería y Panadería
Pan casero fácil y rápido
Vamos a empezar añadiendo unos 320 ml. de leche normal o de leche vegetal, 4 cucharadas soperas de azúcar, 1 cucharada sopera…
17 enero, 20217005 viewsBollería y Panadería
Papadum, pan indio
En un bol vamos a mezclar todos los ingredientes secos: 4 tazas de harina de lentejas, 1 cucharadita de comino, 1 cucharadita…
17 enero, 2021537 viewsMasas
Pizza Mastropiero
Se comienza precalentando el horno hasta una temperatura de 220 grados. La masa se extiende con el rodillo, dándole la formaredon da…
1 diciembre, 2020381 viewsPizzas
Pizza cuatro estaciones
Los champiñones se cortan en láminas finas. Las alcachofas y los mejillones escurridos -si son frescos se abrirán al vapor se trocean,…
1 diciembre, 2020797 viewsPizzas
12
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email