Category: Bollería y Panadería

Pizza de calabacín
Extiende la lámina de hojaldre y espolvorea el queso sin llegar a los bordes. Corta el calabacín en rodajas finas y disponlas…
28 julio, 2022242 viewsPizzas
Pasta gratinada a la holandesa
Cuece la pasta en agua con sal y aceite 10 minutos, escurre y reserva. Saltea la pasta con dos dientes de ajo…
23 junio, 2022317 viewsPizzas
Pan casero en horno de leña
De utilizar levadura fresca, tendrás que diluirla en un poco de agua por 10 minutos. Si es normal, puedes saltarte este paso.…
12 febrero, 20211007 viewsBollería y Panadería
Pan casero sin levadura
Pon la harina en un cuento y hacerle un agujero en el centro. Calienta un poco el agua, hasta que esté templada,…
12 febrero, 2021703 viewsBollería y Panadería
Pan casero rústico
Lo primero es preparar la masa. Para ello en un bol mezcla la harina con la levadura y una cucharadita de sal.…
12 febrero, 2021580 viewsBollería y Panadería
Pan casero integral
Un bol mezcla la harina con la sal y las pipas, si las queréis. Si la levadura es fresca, mézclala también ahora.…
12 febrero, 20211214 viewsBollería y Panadería
Pan casero de aceitunas
La harina vas a tamizarla en un cuenco. Le haces un volcán en el centro donde añades la levadura. Mezcla bien y…
9 febrero, 20213702 viewsBollería y Panadería
Pan casero de aceite
Pon el aceite en una cacerola para que se vaya calentando con la piel de limón, y si tienes piel de naranja…
9 febrero, 20212954 viewsBollería y Panadería
Pan casero fácil y rápido
Vamos a empezar añadiendo unos 320 ml. de leche normal o de leche vegetal, 4 cucharadas soperas de azúcar, 1 cucharada sopera…
17 enero, 20217004 viewsBollería y Panadería
Papadum, pan indio
En un bol vamos a mezclar todos los ingredientes secos: 4 tazas de harina de lentejas, 1 cucharadita de comino, 1 cucharadita…
17 enero, 2021534 viewsMasas
Pizza Mastropiero
Se comienza precalentando el horno hasta una temperatura de 220 grados. La masa se extiende con el rodillo, dándole la formaredon da…
1 diciembre, 2020378 viewsPizzas
Pizza cuatro estaciones
Los champiñones se cortan en láminas finas. Las alcachofas y los mejillones escurridos -si son frescos se abrirán al vapor se trocean,…
1 diciembre, 2020794 viewsPizzas
12
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email