Ingredient: Sal

Guisote de bacalao
Preparamos todas las verduras: limpiamos y picamos la cebolleta, pelamos y fileteamos los ajos y las zanahorias, lavamos y troceamos los espárragos…
10 mayo, 2021972 viewsPescados
Galletas rústicas de naranja
Lavamos bien la naranja, la secamos y rallamos toda la piel. La partimos por la mitad y exprimimos una de las mitades.…
10 mayo, 2021484 viewsPostres
Empedrado de judias y bacalao
Previamente conviene tener el bacalao desalado. Una vez preparado hay que secarlo en un trapo. En una fuente algo honda se mezclan…
17 marzo, 2021551 viewsCocidos
Codornices en ensalada
Si las codornices estuvieran crudas ponga el aceite a calentar y dórelas en él después de haberlas desplumado y vaciado durante unos…
17 marzo, 202190837 viewsSegundos
Pan casero en horno de leña
De utilizar levadura fresca, tendrás que diluirla en un poco de agua por 10 minutos. Si es normal, puedes saltarte este paso.…
12 febrero, 20211036 viewsBollería y Panadería
Pan casero rústico
Lo primero es preparar la masa. Para ello en un bol mezcla la harina con la levadura y una cucharadita de sal.…
12 febrero, 2021608 viewsBollería y Panadería
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email