Ingredient: Sal

Tarta de salmón
En una superficie lisa enharinada se extiende la masa, una vez hecha y reposada. Se engrasa con mantequilla un molde para tartas…
30 noviembre, 2020387 viewsSegundos
Tarta de espárragos
El hojaldre, ya preparado y en su punto, se extiende con el rodillo pastelero y se utiliza para forrar un molde redondo,…
30 noviembre, 2020567 viewsSegundos
Empanada de queso Cabrales
Se saca el hojaldre -si es congelado- del congelador media hora antes de ser utilizado. Se enharina la mesa o la superficie…
29 noviembre, 2020469 viewsSegundos
Empanada italiana
Se cubren el fondo y los laterales de un molde redondo desmontable con la mitad de la masa de hojaldre extendida con…
29 noviembre, 2020836 viewsSegundos
Empanada de espinacas
Las espinacas se lavan en varias aguas y, una vez limpias, se cuecen en un recipiente con abundante agua con sal durante…
29 noviembre, 2020369 viewsSegundos
Empanada de carne
La carne, cortada en trozos pequeños, se sazona con ajo machacado, perejil y un poco de sal, y se deja reposar aproximadamente…
29 noviembre, 2020556 viewsSegundos
Empanada de bonito
Si el bonito es fresco, se sazona con sal y se frie a medio fuego en una sartén con aceite hasta que…
29 noviembre, 2020437 viewsSegundos
Empanada asturiana
Con tres cucharadas de aceite y el tomate se hace una salsa muy espesa, a la que se añaden un poco de…
29 noviembre, 20201275 viewsSegundos
Masa quebrada
En una fuente se mezclan la harina, la yema del huevo, la leva dura, la grasa y la sal, amasándolo todo con…
29 noviembre, 2020504 viewsSegundos
Masa de hojaldre
A un lado de una superficie lisa -mesa o similar- donde se vaya a trabajar se pone un poco de harina para…
29 noviembre, 2020554 viewsSegundos
Empanadillas toledanas
El lomo, troceado muy menudo, se coloca en una fuente refractaria, con aceite y un chorro de vino blanco. Se mete en…
29 noviembre, 2020419 viewsSegundos
Masa para empanadillas
En una fuente se mezclan la taza de aceite, el agua, la mantequilla o margarina, la leche, el vino y un poco…
29 noviembre, 2020927 viewsSegundos
Crepes de pollo y salsa rosa
Las crepes, una vez hechas como se explica en su receta, se ponen dentro del horno -conectado a potencia moderada o baja-…
29 noviembre, 2020769 viewsSegundos
Masa para crepes
En un recipiente se mezclan la harina, el azúcar y un pellizco de sal. En el centro se vierten los huevos batidos,…
29 noviembre, 2020333 viewsEntrantes
Masa para buñuelos
En un recipiente se mezclan la harina, la levadura y un poco de sal. En el centro se hace un hueco y…
29 noviembre, 2020367 viewsEntrantes
Tortellinis con verduras y almendras
En un cuenco con un poco de aceite, se ponen los pimientos, la cebolla y el ajo -todo ello finamente picado- El…
29 noviembre, 2020352 viewsSegundos
Tortellinis estilo provenzal
La cebolla, los ajos y los pimientos se pican muy menudos -lo que puede hacerse en la picadora, y se fríen, con…
29 noviembre, 2020354 viewsSegundos
Tortellinis con crema de pistachos
Los tortellinis se cuecen en abundante agua y sal durante 10 minutos. Tras comprobar que estén suficientemente cocidos, se escurren y se…
29 noviembre, 2020365 viewsSegundos
Timbal de tortellinis
Se cuecen los tortellinis durante 10 minutos en agua hirviendo ligeramente salada. Una vez cocidos, se escurren. La carne picada se rehoga…
29 noviembre, 2020434 viewsSegundos
Tallarines con tomate
Los tallarines se cuecen durante 10 minutos en abundante agua hirviendo con un poco de sal. Ya cocidos, se escurren bien y…
29 noviembre, 2020581 viewsSegundos
Tallarines con salsa de gambas
En un cuenco se ponen tres cucharadas de aceite, el ajo troceado, la salsa de tomate, el vino, el azúcar, perejil picado,…
29 noviembre, 2020383 viewsSegundos
Tallarines ostentosos
Los tallarines se cuecen durante 10 minutos en abundante agua hirviendo con un poco de sal. Entre tanto, se pica fina mente…
29 noviembre, 2020600 viewsSegundos
Tallarines con nueces
Las nueces, el ajo, la margarina y la nata se ponen en el vaso de una batidora, se sazonan con sal y…
29 noviembre, 2020378 viewsSegundos
Tallarines a la italiana
Se comienza asando ligeramente en el horno la pieza de carne sazonada con sal y pimienta. Después, se pasa a una cazuela…
29 noviembre, 2020658 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email