Ingredient: Sal

Albóndigas de salmón
Pida en la pescaderia que le quiten la piel y la espina al salmón, y que lo corten en filetes más bien…
8 octubre, 2020425 viewsEntrantes
Gelatina con salmón
Prepare la gelatina según le indiquen en el paquete, ponga en la flanera (moldecitos individuales) una capa de 1 cm e introducirlo…
8 octubre, 2020552 viewsEntrantes
Panecillos de queso y pepino
Para los panecillos por la mitad y tuéstelos ligeramente. Telos de aceite por dentro con ayuda de un pincel. Pele y corte…
8 octubre, 2020487 viewsEntrantes
Espárragos con salmón y huevo duro
Cueza el lomo de salmón en el caldo hirviendo puesto en una cacerola durante 15 minutos con la cacerola tapada. Retírese del…
8 octubre, 2020334 viewsEntrantes
Canapés de berros
Corte las rebanadas en dos o en cuatro trozos. Lave los berros, escúchalos bien, quíteles los rabos pique los menudos. Mézclelos con…
8 octubre, 2020443 viewsEntrantes
Entremeses de verdura a la provenzal
Quite las puntas a las judias verdes y sumérjase durante 1 minuto en agua hirviendo. Refresqueras inmediatamente al chorro de agua fría…
8 octubre, 2020878 viewsEntrantes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email