Ingredient: Sal

Albóndigas de salmón
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Moderate

Albóndigas de salmón

8 octubre, 2020 1 0 No Comments
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Pida en la pescaderia que le quiten la piel y la espina al salmón, y que lo corten en filetes más bien finos. Ponga los filetes de salmón en un plato sopero y rocielos con el zumo de limón. Tengas así unas 3 horas, moviéndolos de vez en cuando. Pique…
Gelatina con salmón
Preparation: 25 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Gelatina con salmón

8 octubre, 2020 0 1 No Comments
552 views
Prepare la gelatina según le indiquen en el paquete, ponga en la flanera (moldecitos individuales) una capa de 1 cm e introducirlo en el congelador hasta que cuaje. Mientras, pase por la batidora el salmón cocido y mezclarlo con la nata y el coñac. Salpimiente. Cubra con esta mezcla las…
Panecillos de queso y pepino
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Panecillos de queso y pepino

8 octubre, 2020 1 0 No Comments
487 views
Para los panecillos por la mitad y tuéstelos ligeramente. Telos de aceite por dentro con ayuda de un pincel. Pele y corte en rodajas finas la cebolla. Lave, seque y corte en rodajas los tomates: sálelos. Lave el pepino, séquelo y corte en rodajas finas sin pelar. Ponga sobre la…
Espárragos con salmón y huevo duro
Preparation: 45 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Moderate

Espárragos con salmón y huevo duro

8 octubre, 2020 0 1 No Comments
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Cueza el lomo de salmón en el caldo hirviendo puesto en una cacerola durante 15 minutos con la cacerola tapada. Retírese del fuego y déjelo enfriar en el caldo. Ponga en un cazo agua suficiente para que pueda cubrir los huevos, deje que rompa a hervir y eche una cucharada…
Canapés de berros
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Canapés de berros

8 octubre, 2020 1 0 No Comments
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Corte las rebanadas en dos o en cuatro trozos. Lave los berros, escúchalos bien, quíteles los rabos pique los menudos. Mézclelos con mantequilla hasta obtener una especie de pomada. Salpimiente y unte las rebanadas de pan. Ponga encima un triángulo o cuadrado de queso y sírvalo.
Entremeses de verdura a la provenzal
Preparation: 35 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Entremeses de verdura a la provenzal

8 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Quite las puntas a las judias verdes y sumérjase durante 1 minuto en agua hirviendo. Refresqueras inmediatamente al chorro de agua fría y escucharlas. Elimine el tronco de la coliflor y separarla en ramitos. Corte las zanahorias y los calabacines en palitos finos de unos 7 cm. Espolvoree estos últimos…
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