Ingredient: Sal

Salmón macerado al hinojo
Preparation: 20 minutes
Contains: 6 ingredients
Difficulty: Moderate

Salmón macerado al hinojo

3 octubre, 2020 0 0 1 Comment
432 views
Coloque la mitad del salmón en una cazuela de barro y reparta por encima algunas ramitas de hinojo. En un cuenco), mezcle la sal, el azúcar y la pimienta y espolvoree el resto del hinojo picado. Viértelo en la cazuela de salmón. Coloque el otro trozo de salmón encima del…
Salmón crudo a la albahaca
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Difficulty: Moderate

Salmón crudo a la albahaca

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
342 views
Lave el pescado, quitele las espinas (con ayuda de unas pinzas de depilar) y córtel en tiras anchas, pero muy finas (para hacerlo con mayor facilidad puede meter antes el salmón 10 minutos en el congelador). Ponga las tiras de salmón en una fuente o plato hondo cubiertas con el…
Sardinas en escabeche
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Difficulty: Moderate

Sardinas en escabeche

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
346 views
Limpie las sardinas quitándoles la cabeza, las tripas y la espina central. Lávelas y séquelas muy bien. Selas ligeramente por dentro y por fuera, vuélvalas a cerrar y páselas por harina. En una sartén, ponga el aceite a calentar y, cuando esté en su punto, pase las sardinas muy ligeramente…
Palometa escabechada
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Difficulty: Moderate

Palometa escabechada

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
15819 views
Lave y seque bien el pescado y hágale unos cortes al bies. Colóquelo en un recipiente. Mezcle el aceite con el zumo de limón, añada la sal, unos granos de pimienta negra y la hoja de laurel. Esparza esta mezcla sobre el pescado. Métalo en la nevera, y vaya rociándolo…
Pavo en escabeche
Preparation: 35 minutes
Contains: 12 ingredients
Difficulty: Moderate

Pavo en escabeche

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
3861 views
Empiece por trocear el pavo en pedazos de buen tamaño y póngalos a cocer en agua abundante con la cebolla, el ajo, el laurel, la pimienta y un poco de sal y aceite crudo hasta que esté muy tierno. Entonces retire los trozos de carne y déjelos enfriar. Reserve el…
Lomo de cerdo en escabeche
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Difficulty: Moderate

Lomo de cerdo en escabeche

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
261 views
Maje ocho dientes de ajo y, con esta pasta, unte todo el lomo. Colóquelo en la cacerola, a ser posible ovalada (cocotte), y cúbralo de agua. Déjalo así 24 horas. Pasado este tiempo, retire los ajos y deje cubierto el lomo con un paño en sitio fresco y aireado otras…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email