Ingredients:
- salmón1 Kilogramssin piel y sin la espina central
- hinojo8ramitas
- azúcar4 Tablespoons
- limónrodajas
- pimienta2 Tablespoons
- sal4 Tablespoonsgruesa
Preparation mode:
Coloque la mitad del salmón en una cazuela de barro y reparta por encima algunas ramitas de hinojo. En un cuenco), mezcle la sal, el azúcar y la pimienta y espolvoree el resto del hinojo picado. Viértelo en la cazuela de salmón.
Coloque el otro trozo de salmón encima del anterior y cubra todo con papel de aluminio, poniendo encima algo de peso (por ejemplo, la tabla de cortar la carne). Deje que macere así en la nevera durante uno o dos dias, dándole la vuelta de vez en cuando y rociándolo con el jugo que vaya soltando.
Para servirlo, retire todo el liquido de marinar y las ramitas de hinojo (puede dejar alguna como decoración) y cortar en filetes muy finos con ayuda de un cuchillo bien afilado. Presente en la fuente de servir, decorando con rodajas de limón, Acompáñelo con pan integral y mantequilla
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