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Salmón macerado al hinojo

Ingredients:

salmón
1 Kilograms
sin piel y sin la espina central
hinojo
8
ramitas
azúcar
4 Tablespoons
limón
rodajas
pimienta
2 Tablespoons
sal
4 Tablespoons
gruesa

Preparation mode:

Coloque la mitad del salmón en una cazuela de barro y reparta por encima algunas ramitas de hinojo. En un cuenco), mezcle la sal, el azúcar y la pimienta y espolvoree el resto del hinojo picado. Viértelo en la cazuela de salmón.

Coloque el otro trozo de salmón encima del anterior y cubra todo con papel de aluminio, poniendo encima algo de peso (por ejemplo, la tabla de cortar la carne). Deje que macere así en la nevera durante uno o dos dias, dándole la vuelta de vez en cuando y rociándolo con el jugo que vaya soltando.

Para servirlo, retire todo el liquido de marinar y las ramitas de hinojo (puede dejar alguna como decoración) y cortar en filetes muy finos con ayuda de un cuchillo bien afilado. Presente en la fuente de servir, decorando con rodajas de limón, Acompáñelo con pan integral y mantequilla