Ingredient: Sal

Lentejas al limón
Lave las lentejas con cuidado (ya que a veces tienen piedrecitas) y póngalas a remojo en agua fría unas horas antes (o…
30 septiembre, 2020650 viewsLegumbres
Judías pintas con vino tinto
Ponga las judías a remojo la víspera por la noche en agua fría. Cuézalas apenas cubiertas con agua fría y, cuando rompa…
29 septiembre, 2020735 viewsLegumbres
Pochas con ventresca
Ponga en abundante agua fría las pochas y la ventresca en trozos. Cuando empiece a hervir, baje el fuego, añada el puerro…
29 septiembre, 2020262 viewsLegumbres
Judías con pato
La víspera ponga las judías en remojo. Al día siguiente cueza, en una olla con agua fría, las judías escurridas, el chorizo,…
29 septiembre, 2020378 viewsLegumbres
Ensalada de lentejas tibias
Lave las lentejas con agua tibia, si se usan lentejas cocidas, y póngalas I minuto en el microondas o témplelas durante 2…
29 septiembre, 2020275 viewsLegumbres
Judías blancas salteadas con salchichas
La vispera hay que tener las judías en remojo en agua fría. Para cocinarlas, póngase en una cacerola con agua fria, déles…
29 septiembre, 2020486 viewsLegumbres
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email