Ingredient: Sal

Garbanzos cocidos
Ponga la vispera en remojo los garbanzos en agua templada con un poco de sal y una punta de bicarbonato. Al hacerlos,…
28 septiembre, 2020437 viewsLegumbres
Frijoles con chili
Corte la carne en dados pequeños y póngala a rehogar con aceite en una cazuela a fuego lento. Añada la cebolla, pelada…
28 septiembre, 2020535 viewsLegumbres
Fabada asturiana
En el mercado, elija bien los ingredientes: las fabas son unas alubias grandes y cremosas; lo esencial aquí es que sean de…
28 septiembre, 2020345 viewsLegumbres
Ensalada de garbanzos con bacalao
Si no dispone de un resto de bacalao ya cocido, ponga uno en remojo la víspera para desalarlo (si es desmigado, bastará…
28 septiembre, 2020185 viewsLegumbres
Ensalada de judías y remolacha
Mezcle, en una ensaladera, las judías blancas con las remolachas cortadas en trozos iguales y cuadrados. Lave con cuidado las hojas de…
28 septiembre, 2020236 viewsLegumbres
Crema árabe de garbanzos
Eche los garbanzos en remojo durante 8 horas o durante toda la noche anterior. Luego échelos en un colador y déjelos escurrir.…
28 septiembre, 2020773 viewsLegumbres
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email