Ingredient: Sal

Empedrado de judías y bacalao
Desale previamente el bacalao. Una vez preparado, séquelo en un trapo. En una fuente algo honda, mezcle las judías, el bacalao, el…
28 septiembre, 2020362 viewsLegumbres
Olla podrida
En una olla de gran tamaño y ancha de base, coloque la carne de vaca, de ternera у de carnero, la morcilla,…
28 septiembre, 2020579 viewsCocidos
Cocido mardrileño
La víspera ponga los garbanzos en remojo, en agua templada, con dos cucharadas de sal. En una olla grande ponga agua fría…
28 septiembre, 2020310 viewsCocidos
Cocido de chocos
Limpie los chocos y, posteriormente, pique la cebolla y los tomates previamente escaldados en agua caliente, quitando la piel y las semillas.…
28 septiembre, 2020295 viewsCocidos
Cocido con verduras
Ponga los garbanzos en remojo la vispera con agua caliente, un poco de sal y la punta de un cuchillo de bicarbonato…
28 septiembre, 2020568 viewsCocidos
Cocido con morcillo y hierbabuena
La víspera por la noche, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con una cucharadita de sal. Al día siguiente, ponga…
28 septiembre, 2020870 viewsCocidos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email