Ingredient: Sal

Chuletas de ternera con trufas
En un cuenco, mede el vino blanco, los granos de pimienta, el zumo de medio limón y la sal. Ponga las chuletas…
19 octubre, 2020269 viewsCarnes
Chuletas de cabrito rebozadas con puré de espárragos
Abra la lata de espárragos y escúrralos bien. Páselos por la batidora hasta obtener un puré fino En una cacerola, ponga la…
19 octubre, 2020449 viewsCarnes
Costillas de cerdo al caramelo
Corte las costillas y frótelas con un diente de ajo, espolvoréelas con el sésamo. Con el azúcar y un poco de agua…
19 octubre, 2020482 viewsCarnes
Costillas de cerdo a la parrilla con dátiles
Quite los huesos a los dátiles y reserve unos cuantos enteros, para decorar. En la batidora, triture la pulpa de los dátiles,…
19 octubre, 2020426 viewsCarnes
Chuletas de cerdo con salsa a las cebollitas
Salpimiente las chuletas 2 horas antes de freírlas. Prepare a continuación la salsa. Pele y pique las cebollitas. En un cazo, ponga…
19 octubre, 2020474 viewsCarnes
Cerdo empanado con salsa
Sale las chuletas o los filetes por ambos lados y páselas por pan rallado, después por huevo batido y por último otra…
19 octubre, 2020398 viewsCarnes
Brochetas de vaca con champiñones y kiwi
Parta las rodajas de piña en trozos Pele los kiwis y córtelos en rodajas gruesas. Lave seque, quiteles los rabos y parta…
19 octubre, 2020532 viewsCarnes
Brochetas de cerdo con piña
Mezcle el ketchup, la miel y el vinagre y sazone a su gusto. En las brochetas, vaya alternando trozos de carne, cortada…
16 octubre, 2020428 viewsCarnes
Brochetas de cerdo a la naranja
Corte la carne en dados y sazón la. Vaya introduciéndola en las brochetas y finalmente rocío con el aceite. • En un…
16 octubre, 2020539 viewsCarnes
Prepare primero la salsa poniendo en una ensaladera las yemas con media cucharada de zumo de limón y un pellizco de sal.…
16 octubre, 2020488 viewsPescados
Pescado rebozado con salsa tartara
Prepare primero la masa para los buñuelos poniendo en una ensaladera la harina y la sal mezcladas. En el centro, eche la…
16 octubre, 202010061 viewsPescados
Pescado empanado con queso
Pida los filetes en la pescadería, ya sin piel ni espinas. Lávelos y séquelos bien con un paño. Alelos y páselos por…
16 octubre, 20205419 viewsPescados
Parillada de truchas y gambas
Haga unas incisiones regulares sobre los lomos de las truchas. Salpimiéntelas en su interior. Ensarte en las brochetas, que previamente habrá tenido…
15 octubre, 2020685 viewsPescados
Merluza rebozada
En la pescadería pide que le preparen la merluza en filetes. Ya en casa, lávelos, séquelos y alelos por ambos lados. Páselos…
15 octubre, 2020895 viewsPescados
Palitos de merluza con tomate
Corte los tomates en rodajas y alelos por ambas caras. Déjelos así media hora para que suelten toda su agua. Si la…
15 octubre, 20201123 viewsPescados
Gambas en gabardina
Prepare la salsa mezclando la mayonesa con el pimiento rojo cortado en trocitos pequeños. Déjela en la nevera hasta el momento de…
15 octubre, 2020984 viewsPescados
Bocaditos de merluza
Bata los huevos en un plato hondo y mézclelos con la leche y la sal. Corte los filetes de merluza en trozos…
15 octubre, 20201222 viewsPescados
Lomos de pescadilla con cerveza
Pele y corte en rodajas finas la cebolla, ponga 20 g de mantequilla a derretir y rehogue en ella la cebolla hasta…
15 octubre, 2020359 viewsPescados
Fritos de bacalao
Desale el bacalao poniéndolo en agua fria 12 horas y cambiándole el agua cuatro veces. Para ello, saque cada vez todos los…
15 octubre, 2020624 viewsPescados
Filete de lubrina a la parrilla
Ponga en una cazuela todos los ingredientes de la marinada y hiérvalos a fuego lento, durante unos 4 minutos. Lave y pele…
15 octubre, 2020245 viewsPescados
Empanadillas de atún de lata
Prepare la masa poniendo a calentar en un cazo el agua, la sal, la mantequilla y el aceite. Cuando empiece a cocer,…
15 octubre, 2020876 viewsPescados
Empanada de salmón y patata
En un molde de tarta de 26 cm de diámetro, coloque la masa de hojaldre. Pele y corte las patatas en rodajas…
15 octubre, 2020298 viewsPescados
Calamares a la romana
Desprenda del cuerpo o bolsa todo lo que cuelga: cabeza, tentáculos y barba. • Retire la bolsita de tinta que está entre…
15 octubre, 2020626 viewsPescados
Calamares rebozados con salsa tártara
En un plato, mezcle la harina con el pan rallado y con la ralladura de limón, poniendo algo más de harina que…
15 octubre, 2020347 viewsPescados
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email