Ingredient: Sal

Parrillada de setas
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Parrillada de setas

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
602 views
Para preparar la parrillada pueden emplearse sombreros de boletos, lepiotas, pleurotos, champiñones grandes, níscalos y, en general, de cualquier ejemplar de tamaño grande. Una vez limpios los sombreros, se secan bien con servilletas de papel. Después, se sazonan con sal, ajo y perejil o tomillo, y con ayuda de un…
Oronjas en ensalada
Preparation: 15 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Oronjas en ensalada

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
400 views
Las oronjas, cortadas por la mitad, se ponen a cocer en agua con sal durante 15 minutos. A continuación, se escurren bien y se cortan en rodajas muy finas. Alinadas con pimienta, aceite y vinagre, se sirven frias como plato único o se emplean para acompañar a otros platos. Este…
Níscalos picantes
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Níscalos picantes

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
575 views
En un recipiente se ponen un poco de aceite, el jamón corta do en cuadraditos, la cebolla y los ajos picados, se tapa con un plástico adhesivo y se cocina en el horno microondas al 100% de potencia durante cuatro minutos. Después se agregan los níscalos limpios y troceados y…
Estofado de níscalos con carne
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Estofado de níscalos con carne

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
436 views
En una sartén grande con aceite se frie la cebolla muy picada, añadiendole los níscalos cortados en láminas. Cuando estén bien rehogados, se agregan los ajos, el tomillo y un poco de sal, todo ello machacado en el mortero y regado con el vino blanco. Se deja cocer hasta que…
Champiñones rellenos
Preparation: 30 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Champiñones rellenos

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
520 views
Se limpian los champiñones y se separan los sombreros de los tallos, rociando las cabezas con zumo de limón para que no tomen un color oscuro. Se saca un poco de carne de las cabezas y se reservan. En una cazuela con un poco de aceite, se rehogan dos dientes…
Champiñones Principado
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Champiñones Principado

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
409 views
Los champiñones se limpian con un pincel, dejándolos ente ros si son pequeños y cortándolos a la mitad si son grandes. Aparte, se pelan los tomates y se trocean, quitándoles las semillas. En una cacerola se echan los tomates cortados, el vino, un poco de pimienta y sal. Se deja…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email