Ingredient: Sal

Patatas rellenas con atún
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Difficulty: Moderate

Patatas rellenas con atún

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
3079 views
Lave bien las patatas enteras sin pelar. Póngase en un cazo con agua fría y sal que las cubra bien. Cuando rompa el hervor déjelo 25 minutos (según la clase de patata). Cuando estén cocidas, escuelas y peleas. Vacielas un poco para poderlas rellenar. Mezcle lo que haya sacado de…
Guiso de calamares de calamares en su tinta
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Difficulty: Moderate

Guiso de calamares de calamares en su tinta

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
530 views
En una sartén, ponga el aceite a calentar. Cuando esté, eche la cebolla picada muy menuda y hojuela durante 5 minutos. Añada los tomates pelados, sin simientes y en trozos y deje que cuezan durante 15 minutos machacándolas con el canto de una espumadera para que se deshagan. Pasados 10…
Paella con conservas
Preparation: 45 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Easy

Paella con conservas

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
444 views
En una sartén, ponga la mitad del aceite y eche la cebolla picada. Pasados 5 minutos, eche los tomates pelados, sin simientes y en trozos. Rehóguelo todo 5 minutos machacando los tomates con el canto de una espumadera. Páselo por el pasapurés y añadalo a la paellera. Ponga el resto…
Pan de molde con mejillones de lata y bechamel
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Difficulty: Easy

Pan de molde con mejillones de lata y bechamel

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
458 views
En una sartén, ponga a derretir la mantequilla con una cucharada de aceite de los mejillones en conserva, añada la harina cuando la mantequilla esté ya derretida, remuévalo todo un par de veces y vaya echando poco a poco, y sin dejar de remover, la leche fría. Deja cocer la…
Huevos mollets con sardinas y mejillones
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Difficulty: Easy

Huevos mollets con sardinas y mejillones

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
241 views
Ponga una cacerola con agua a hervir y dos cucharadas de sal. Pase los huevos por agua fria e introdúzcalo en una cesta de alambre sumergiéndolos en el agua cuando empiece a hervir a borbotones. Cuando rompa el hervor, cuente 5 minutos justos (para que esté la clara cuajada y…
Canapés de pepino y caviar
Preparation: 25 minutes
Contains: 10 ingredients
Difficulty: Easy

Canapés de pepino y caviar

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
282 views
Prepare la vinagreta. Lave y seque el pepino. Corte en rodajas finas y métalas en la salsa. Pele y palta en rodajas finas la cebolla. Con un vaso vuelto del revés, corte el pan de molde dándole forma redonda, tueste y untar con mantequilla, ponga encima una rodaja de cebolla…
Salmón macerado al hinojo
Preparation: 20 minutes
Contains: 6 ingredients
Difficulty: Moderate

Salmón macerado al hinojo

3 octubre, 2020 0 0 1 Comment
432 views
Coloque la mitad del salmón en una cazuela de barro y reparta por encima algunas ramitas de hinojo. En un cuenco), mezcle la sal, el azúcar y la pimienta y espolvoree el resto del hinojo picado. Viértelo en la cazuela de salmón. Coloque el otro trozo de salmón encima del…
Salmón crudo a la albahaca
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Difficulty: Moderate

Salmón crudo a la albahaca

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
342 views
Lave el pescado, quitele las espinas (con ayuda de unas pinzas de depilar) y córtel en tiras anchas, pero muy finas (para hacerlo con mayor facilidad puede meter antes el salmón 10 minutos en el congelador). Ponga las tiras de salmón en una fuente o plato hondo cubiertas con el…
Sardinas en escabeche
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Difficulty: Moderate

Sardinas en escabeche

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
346 views
Limpie las sardinas quitándoles la cabeza, las tripas y la espina central. Lávelas y séquelas muy bien. Selas ligeramente por dentro y por fuera, vuélvalas a cerrar y páselas por harina. En una sartén, ponga el aceite a calentar y, cuando esté en su punto, pase las sardinas muy ligeramente…
Palometa escabechada
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Difficulty: Moderate

Palometa escabechada

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
15819 views
Lave y seque bien el pescado y hágale unos cortes al bies. Colóquelo en un recipiente. Mezcle el aceite con el zumo de limón, añada la sal, unos granos de pimienta negra y la hoja de laurel. Esparza esta mezcla sobre el pescado. Métalo en la nevera, y vaya rociándolo…
Pavo en escabeche
Preparation: 35 minutes
Contains: 12 ingredients
Difficulty: Moderate

Pavo en escabeche

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
3861 views
Empiece por trocear el pavo en pedazos de buen tamaño y póngalos a cocer en agua abundante con la cebolla, el ajo, el laurel, la pimienta y un poco de sal y aceite crudo hasta que esté muy tierno. Entonces retire los trozos de carne y déjelos enfriar. Reserve el…
Lomo de cerdo en escabeche
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Difficulty: Moderate

Lomo de cerdo en escabeche

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
261 views
Maje ocho dientes de ajo y, con esta pasta, unte todo el lomo. Colóquelo en la cacerola, a ser posible ovalada (cocotte), y cúbralo de agua. Déjalo así 24 horas. Pasado este tiempo, retire los ajos y deje cubierto el lomo con un paño en sitio fresco y aireado otras…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email