Ingredient: Sal

Canelones de atún
Preparation: 45 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Canelones de atún

2 noviembre, 2018 0 0 No Comments
447 views
* Ponga en remojo los canelones o cuézalos el tiempo indicado en el paquete. Mientras, cepille y lave los champiñones, quiteles los rabos, píquelos y póngalos en un cazo con 5 g de mantequilla y el zumo de limón a fuego lento, tapados durante 10 minutos. * En una sartén…
Arroz con tomate y salchichas
Preparation: 45 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Arroz con tomate y salchichas

2 noviembre, 2018 0 0 No Comments
480 views
* Tenga preparada una salsa de tomate. En una cacerola o paellera, ponga el aceite a calentar. Añádale la cebolla pelada y picada menuda. En un mortero, machaque el diente de ajo pelado y el perejil con un poco de sal (para que no se escurra el ajo). * Una…
Alubias de Tolosa
Preparation: 180 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Moderate

Alubias de Tolosa

2 noviembre, 2018 0 0 No Comments
769 views
Ponga en una olla o cazuela, a ser posible de barro, un chorrito de aceite. Cuando esté caliente incorpore la cebolla, el ajo, la zanahoria (previamente picada), un hueso de jamón y las alubias; sale y rehogue todo durante 1 minuto. Pasado este tiempo, cubra con  agua y deje cocer a…
Canapés de pavo al horno
Preparation: 25 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Canapés de pavo al horno

1 noviembre, 2018 0 0 No Comments
335 views
En una sartén antiadherente, ponga un poco de aceite para cubrir el fondo y,  cuando esté caliente, incorpore la cebolla pelada y picada menudita, dejándola hasta que esté transparente. Añada entonces el pavo picado, sin piel, y eche también el contenido de la lata de maíz una vez bien escurrida. Espolvoree…
Ensalada de salchichas
Preparation: 15 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Ensalada de salchichas

1 noviembre, 2018 0 0 No Comments
387 views
Quite la piel a las salchichas y córtelas en rodajas. Lave, seque, quite las raíces y corte en rodajas finas el puerro. Pele y pique las cebollas. Mezcle todo ello y rocíelo con la salsa vinagreta. Este ensalada se suele mezclar con otra elaborada a base de patatas.
Berenjenas en ensalada
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Berenjenas en ensalada

1 noviembre, 2018 0 0 No Comments
616 views
Ase las berenjenas al grill, dándoles la  vuelta a menudo hasta que la piel se oscurezca. Pélelas y reserve la pulpa en un plato hondo. Maje en el mortero los dientes de ajo pelados con sal gorda. Aplaste la pulpa de las berenjenas con ayuda de un tenedor, añada el ajo …
Sopa de brecol, berberechos y yogur
Preparation: 35 minutes
Contains: 10 ingredients
Difficulty: Moderate

Sopa de brecol, berberechos y yogur

1 noviembre, 2018 0 0 No Comments
434 views
1. En una cacerola ponga un poco de agua a hervir y cueza en ella el brecol separado en manojitos hasta que este tierno (unos 15 minutos). Cuelelo y deje que se enfrie. 2. Sequelo bien y pongalo en la batidora junto con el diente de ajo pelao y picado,…
Pizza con anchoas
Preparation: 155 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Moderate

Pizza con anchoas

1 noviembre, 2018 0 0 No Comments
751 views
1. Ponga la harina formando un pozo y desmigaje en el centro la levadura. Desliela con tres cucharadas de agua tibia e incorporele la harina suficiente para que se haga una masa suave que se despegue de las manos. 2. Tapela con un paño ligeramente espolvoreado con harina y deje…
Pimientos del piquillo rellenos de atun
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Difficulty: Easy

Pimientos del piquillo rellenos de atun

1 noviembre, 2018 0 0 No Comments
1217 views
1.  Haga la bechamel y mezclela con el atun, revolviendo mucho para que quede como una crema muy fina. 2. Añada entonces la nata y rectifique de sal si fuese necesario.  Batalo muy firme a punto de nieve, con un poco de sal, y mezclelo con lo anterior. 3. Rellene…
Marmitako
Preparation: 45 minutes
Contains: 14 ingredients
Difficulty: Easy

Marmitako

1 noviembre, 2018 0 0 No Comments
1733 views
1. En una cacerola de barro un poco honda, ponga el aceite a calentar. Eche la cebolla pelada y muy picada, y deje que se dore (unos 8 minutos). Añada los tomates, pelados, sin las simientes y picados. Deles unas vueltas y añada las patatas en rodajas algo gruesas y…
Lasaña de atun con pisto
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Difficulty: Easy

Lasaña de atun con pisto

1 noviembre, 2018 0 0 No Comments
934 views
1. Prepare el pisto poniendo en una sarten tres cucharadas de aceite a calentar, añada las cebollas peladas y picadas, y deles una vuelta con una cuchara de madera hasta que se ponga transparente. Entre tanto, pele y corte los calabacines en cuadraditos, quitandoles las simientes, y añadalos a la…
Magret de pato a la pimienta
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Magret de pato a la pimienta

30 octubre, 2018 1 1 No Comments
608 views
Recubra el magret con pimienta molida y sal. En una sartén, fría el magret, primero por la parte con grasa y luego córtelo en lonchas finas que deberán quedar de color rosado. Retírelo y resérvelo al calor. Ponga a calentar el aceite (2 cucharadas) y, cuando esté caliente, eche la cebolla…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email