Ingredient: Sal
Corta la carne en trozos pequeños con un cuchillo bien afilado y retira cualquier resto de grasa. Pon la carne en un…
Una vez limpias y sazonadas con sal, las truchas se colocan en una fuente, se cubren con plástico adhesivo y se introducen…
Las alcachofas se limpian bien, retirando las hojas exteriores y las que estén más duras o deterioradas, recortándolas de mo do que…
Cuece la pasta en agua con sal y aceite 10 minutos, escurre y reserva. Saltea la pasta con dos dientes de ajo…
Haz un puré con las manzanas, pela las manzanas, retírales el corazón, trocéalas y ponlas a cocer en un cazo con un…
Deshuesa las codornices y corta las pechugas y los muslos. Separa las alas y reserva. Rehoga las carcasas en aceite y añade…
Para la salsa, pon los dientes de ajo picados con aceite en una cacerola a dorar, sala, incorpora los champiñones fileteados, rehoga…
Pon las alubias a remojo de víspera escurre y ponlos a cocer en agua con la cebolla, el puerro, el tomate y…
Limpia de nervios y otros tejidos las carrilleras. Ponlas a cocer a fuego medio con agua sal, un chorrito de aceite, la…
Cuece las pencas (partes blancas de las acelgas) en agua con sal. Cuece también al vapor la parte verde de las acelgas.…
Limpia y corta las acelgas en trozos. Cuécelas en agua con sal junto con la cabeza de ajo sin pelar. Escurre las…
Machaca el ajo con el perejil y añade a la carne picada, añade el huevo y la miga de pan remojada en…
Log InRegisterLost Password