Ingredient: Sal
Se deja reposar el lomo con todas las especies los ajos y la cebolla. Por lo menos un dia. Se frie el…
Limpiamos de restos de grasa el trozo de lomo de cerdo. Sazonamos y aderezamos con el orégano. Le colocamos en una fuente…
Cuando laves las costillas, deja que se sequen mientras preparas el resto de los ingredientes. Puedes cortar las costillas ya que estén…
Lo primero que debemos de hacer es marinar la pierna que es algo que se debe realizar 2 días antes para que…
Lave el pavo por dentro y por fuera con agua fría y séquelo con papel cocina. Mezcle los 7 primeros ingredientes, transfiera…
Inyecta el pavo con vino blanco. Después, úntale sal, pimienta, mantequilla y déjalo hornear en una charola pavera por al menos 30…
Precalienta el horno a 200ºC. Lava muy bien el pavo, retira las vísceras si aún las tiene. Sécalo perfectamente. Rellena el interior…
Limpiar el pavo por dentro y por fuera. Condimentarlo con sal y pimienta por dentro y por fuera. Rellenar el pavo con…
Horno Precalentado a 250°C Con un cuchillo largo y afilado, haz varios agujeros a la pierna por todos lados e introduce las…
Se pone en un sartén un poco de aceite y se dora el lomo, se seca y se pone en un platón.…
Cortar cuatro tiras de papel aluminio grandes para forrar la cazoleja en el fondo y queden sobrantes para cubrir la carne. Punzar…
COMBINA el refresco de cola y la sal en una hielera mediana o en una olla o recipiente de 10-cuartos, revuelva para…
Log InRegisterLost Password