Ingredient: Sal

Mostachón de Mango
– Precalienten el horno a 180°C (350°F) – Piquen la nuez con cuchillo o en un procesador de alimentos. – Muelan las…
16 noviembre, 20202894 viewsPostres
Ensalada fría de lazos
La pasta se cuece durante 10 minutos en un recipiente con abundante agua hirviendo y sal, escurriéndola después y re servándola en…
14 noviembre, 20202479 viewsEnsaladas
Cintas rizadas al Cabrales
Se pone la pasta en un recipiente apto para horno microondas y se vierte sobre ella agua hirviendo con sal. Se agrega…
14 noviembre, 2020416 viewsSegundos
Caracoles con salsa de piñones y almendras
La pasta se cuece en abundante agua hirviendo con sal durante unos 10 minutos, escurriéndola cuando esté en su punto. Entre tanto,…
14 noviembre, 2020464 viewsSegundos
Canelones verdes
Los canelones se cuecen del modo que se ha indicado en su introducción y después se pasan por agua fría, poniéndolos a…
14 noviembre, 2020580 viewsSegundos
Canelones con piña
Los dos tipos de carne se pican bien y se sazonan con sal, rehogándolos en una sartén con aceite por espacio de…
14 noviembre, 2020991 viewsSegundos
Canelones del mar
Los canelones se cuecen del modo que se ha indicado en su introducción. Una vez cocidos, se escurren y se dejan reposar…
14 noviembre, 2020441 viewsSegundos
Canelones al estilo italiano
Los canelones se cuecen en el horno microondas, en un cuenco con abundante agua y sal, durante nueve minutos a la máxima…
14 noviembre, 2020798 viewsSegundos
Canelones al estilo catalán
Una vez cocidos los canelones del modo que se indicó en su introducción, se prepara el relleno. Para ello, se pone aceite…
14 noviembre, 20201464 viewsSegundos
Canelones con carne
Una vez cocidos los canelones como se ha indicado en su introducción, se procede a rellenarlos. Para ello, se pone a calentar…
14 noviembre, 2020819 viewsSegundos
Torta de arroz
Se cuece el arroz en un litro de agua con sal y media hojita de laurel hasta que quede en su punto…
13 noviembre, 20201322 viewsSegundos
Tarta de arroz al perejil
El arroz se cuece durante unos 10 minutos en agua hirviendo y sal. Después se escurre y se rehoga en una cazuela…
13 noviembre, 2020477 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email