Ingredient: Sal
En una superficie lisa enharinada se extiende la masa, una vez hecha y reposada. Se engrasa con mantequilla un molde para tartas…
El hojaldre, ya preparado y en su punto, se extiende con el rodillo pastelero y se utiliza para forrar un molde redondo,…
Se saca el hojaldre -si es congelado- del congelador media hora antes de ser utilizado. Se enharina la mesa o la superficie…
Se cubren el fondo y los laterales de un molde redondo desmontable con la mitad de la masa de hojaldre extendida con…
Las espinacas se lavan en varias aguas y, una vez limpias, se cuecen en un recipiente con abundante agua con sal durante…
La carne, cortada en trozos pequeños, se sazona con ajo machacado, perejil y un poco de sal, y se deja reposar aproximadamente…
Si el bonito es fresco, se sazona con sal y se frie a medio fuego en una sartén con aceite hasta que…
Con tres cucharadas de aceite y el tomate se hace una salsa muy espesa, a la que se añaden un poco de…
En una fuente se mezclan la harina, la yema del huevo, la leva dura, la grasa y la sal, amasándolo todo con…
A un lado de una superficie lisa -mesa o similar- donde se vaya a trabajar se pone un poco de harina para…
El lomo, troceado muy menudo, se coloca en una fuente refractaria, con aceite y un chorro de vino blanco. Se mete en…
En una fuente se mezclan la taza de aceite, el agua, la mantequilla o margarina, la leche, el vino y un poco…
Las crepes, una vez hechas como se explica en su receta, se ponen dentro del horno -conectado a potencia moderada o baja-…
En un recipiente se mezclan la harina, el azúcar y un pellizco de sal. En el centro se vierten los huevos batidos,…
En un recipiente se mezclan la harina, la levadura y un poco de sal. En el centro se hace un hueco y…
En un cuenco con un poco de aceite, se ponen los pimientos, la cebolla y el ajo -todo ello finamente picado- El…
La cebolla, los ajos y los pimientos se pican muy menudos -lo que puede hacerse en la picadora, y se fríen, con…
Los tortellinis se cuecen en abundante agua y sal durante 10 minutos. Tras comprobar que estén suficientemente cocidos, se escurren y se…
Se cuecen los tortellinis durante 10 minutos en agua hirviendo ligeramente salada. Una vez cocidos, se escurren. La carne picada se rehoga…
Los tallarines se cuecen durante 10 minutos en abundante agua hirviendo con un poco de sal. Ya cocidos, se escurren bien y…
En un cuenco se ponen tres cucharadas de aceite, el ajo troceado, la salsa de tomate, el vino, el azúcar, perejil picado,…
Los tallarines se cuecen durante 10 minutos en abundante agua hirviendo con un poco de sal. Entre tanto, se pica fina mente…
Las nueces, el ajo, la margarina y la nata se ponen en el vaso de una batidora, se sazonan con sal y…
Se comienza asando ligeramente en el horno la pieza de carne sazonada con sal y pimienta. Después, se pasa a una cazuela…
Log InRegisterLost Password