Ingredient: Sal

Fideos a las finas hierbas
Los fideos se cuecen en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos, y después se escurren. Mientras cuecen…
27 noviembre, 2020762 viewsSegundos
Fideos con crema de anchoas
En una sartén con una cucharada de aceite se fríen los ajos cortados en láminas muy finas. Cuando comiencen a dorar, se…
27 noviembre, 2020533 viewsSegundos
Espirales con crema de requesón
La pasta se cuece en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos, removiéndola varias veces en ese tiempo,…
27 noviembre, 2020452 viewsSegundos
Espirales con anchoas y perejil
La pasta se pone en un cuenco grande, apto para horno microondas, con agua hirviendo y sal, se revuelve y se cocina…
27 noviembre, 2020449 viewsSegundos
Espaguetis veraniegos
Los espaguetis se cuecen en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos. Una vez cocidos, se escurren y…
27 noviembre, 2020449 viewsSegundos
Espaguetis con salmón ahumado y limón
Los espaguetis se cuecen en un recipiente grande -apto para horno microondas, con agua hirviendo salada y un chorrito de aceite. Se…
27 noviembre, 2020634 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email