Ingredient: Sal
Lave muy bien las lechugas, pero quitando sólo las hojas exteriores que no estén en buen estado, y corte todo lo que…
Quite las hojas de brécol y separe los ramilletes. Pele el tronco y corte un buen trozo, que podrá cortar en dados…
Lave el brécol, sepárelo en ramilletes pequeños y échelo en agua hirviendo salada, para que cueza suavemente durante unos 1o minutos. Escúrralo.…
Corte las berenjenas en dos a lo largo y cuézalas en agua con sal. Pasados unos 12 minutos, sáquelas, déjelas templar y…
Ponga la mantequilla en un cazo y derrítala a fuego lento, sin que cueza. Retire del fuego y añada la harina y…
En una ensaladera, ponga todos los ingredientes, con el huevo batido como para tortilla. Reserve unos 50 g de queso para espolvorear…
Pele y vacíe las peras por abajo con ayuda de un cuchillo. Póngalas en una cacerola amplia para que no se monten…
Deshaga el chocolate, partido en trozos con la leche, poniéndolo en un cazo al baño María, y removiendo sin cesar con las…
Ponga en un cazo el chocolate partido en trozos con la leche, y cocinelo a fuego suave hasta que se derrita. Sepárelo…
Prepare la crema derritiendo en un cazo la mantequilla (con cuidado de que no cueza), añada el zumo y la ralladura de…
Deje descongelar la masa quebrada. Seguidamente, mezcle las 2 yemas con el azúcar y, cuando el huevo esté bien batido, añada la…
Prepare las natillas la vispera, para que estén bien frías. Ponga la leche a calentar con 4 cucharadas de azúcar y la…
Log InRegisterLost Password