Ingredient: Sal
Quite el rabo a las berenjenas, frótelas con un trapo sin pelarlas y áselas en el horno hasta que estén blandas (de…
Para hacer la salsa, empiece picando la albahaca y aplastando los piñones y el ajo. Ponga estos ingredientes en el mortero, salpimiente…
Tueste ligeramente el pan, úntelo con mantequilla y ponga una loncha de queso del mismo tamaño que la rebanada, de forma que…
Mezcle los petit-suisse con el pimiento, previamente machacado con un tenedor, y luego añada el perejil picado, sal y pimienta a su…
Escurra la macedonia, si es de lata, o proceda a prepararla según le indican en el paquete. si es congelada. Resérvela en…
Cueza los langostinos en agua hirviendo con sal de 3 a 5 minutos según su tamaño. Escúrralos, pele las colas y maje…
Deje las pasas en remojo en agua tibia durante 15 minutos, escúrralas y séquelas. A continuación. pele y pique las cebollas, y…
En una sartén ponga el aceite y la mantequilla a calentar y, cuando estén calientes, añada la harina y dele unas vueltas…
Abra las latas de almejas y sustituya el liquido que contiene por un vaso de vino blanco, teniéndolo así durante 60 minutos.…
Cueza las patatas sin pelarlas, escúrralas, pélelas y córtelas en rodajas. Rocielas con el vino blanco mientras estén aún calientes. Deje que…
En una sartén ponga las cucharadas de aceite frito. Cuando este caliente, eche la cebolla muy picada y rehóguela durante 5 minutos,…
En una sartén, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté derretida, eche las patatas, espolvoréelas con el azúcar y sal pimientas.…
Log InRegisterLost Password