Ingredient: tomate

Arroz riojano
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz riojano

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
337 views
Se echa aceite en un recipiente amplio y se introduce en el horno microondas por espacio de tres minutos al 100% de potencia. Se agrega después la cebolla picada, se remueve para que se mezcle bien con el aceite y se introduce en el microondas durante cuatro minutos a la…
Arroz con pisto
Preparation: 55 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con pisto

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
651 views
Se pone el arroz en un recipiente, se vierte sobre él agua hirviendo salada -doble volumen que de arroz, y se le agrega una cucharada de aceite. Se cocina en el horno microondas, al 100% de potencia, durante 12 minutos, dejándolo reposar después de forma que quede bien seco. Luego,…
Arroz a la navarra
Preparation: 45 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la navarra

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
484 views
En una cazuela con aceite se fríen la cebolla y los ajos bien picados, así como los pimientos y el tomate -pelados, limpios y cortados en trozos-, las alcachofas limpias de hojas verdes y cortadas al medio, los guisantes, el bacalao remojado cortado en tiras finas, laurel, tomillo y perejil…
Arroz cortijero
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz cortijero

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
293 views
En una cazuela con aceite caliente se rehoga el arroz; ya bien rehogado se añaden agua caliente -doble volumen que de arroz-, un poco de sal y pimienta. A media cocción, se agrega el pisto previamente elaborado como a continuación se indica. Se asan los pimientos en el horno y…
Arroz caldoso con mariscos
Preparation: 65 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz caldoso con mariscos

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
283 views
Los mejillones se lavan bien y se cuecen en una cazuela con agua hasta que abran. Una vez abiertos, se saca la carne de sus conchas, reservando el líquido que soltaron al cocer. Las gambas se pelan en crudo y sus cáscaras se cuecen en medio litro de agua con…
Arroz a la Aragonesa
Preparation: 65 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la Aragonesa

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
468 views
La carne de conejo se adoba con ajo y sal y se pone a freir en una cazuela grande con aceite caliente. Cuando comience a dorar se le añade la carne de cerdo cortada en trozos pequeños y se rehoga todo junto. A continuación, se frien los calamares -bien limpios…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email