Ingredient: Tomillo
En una cazuela grande se frie con aceite media cebolla picada menuda, ya dorada, se añaden dos tomates pelados, limpios y troceados.…
Mezcle todos los ingredientes para la maceración e introduzca en ella la carne durante 48 horas, dándole de vez en cuando la…
Encienda el horno 10 minutos antes, a una temperatura de 210°C. Pele las patatas, lávelas bien para suprimir el almidón y rallelas…
En una fuente de horno previamente untada con mantequilla, coloque el pescado y ponga a su alrededor la cebolla pelada y cortada…
La víspera, prepare la marinada: pele y dé un golpe a los dientes de ajo, pele y pique fina la cebolla. En…
Prepare la masa quebrada la víspera o al menos cuatro horas antes de hacer la tarta, Ponga la harina en una ensaladera,…
Espolvoree la carne con tomillo y menta picadas, salpimiente ligeramente, añada un chorrito de aceite y déjelo marinando una hora en lugar…
Ponga en una ensaladera el aceite de oliva con las hojas de laurel, el tomillo, el estragón y el pellizco de especias…
En una ensaladera, ponga el aceite mezclado con el zumo de limón, el chalote pelado y muy picado, y sal y pimienta.…
Para el pimiento por la mitad, quítele las partes blancas y las semillas y corte la carne en trozos. Lave y seque…
Prepare el caldo corto poniendo a cocer todos los ingredientes más agua abundante, con la zanahoria raspada y cortada en rodajas en…
La vispera ponga la carne a macerar en la marinada preparada con los ingredientes arriba indicados y con las zanahorias cortadas en…
Log InRegisterLost Password