Ingredient: vainilla
Para las gelatinas de colores, recuerda hacerlas en recipientes separados, puedes utilizar sólo la mitad de agua que indica en las instrucciones.…
1. Cortar el bizcocho en capas de 4 cm. de grueso y colocarlas en un recipiente de vidrio de 20 cm. de…
Encienda el horno a temperatura media. En un cuenco, ponga la nata con el palito de vainilla. En una fuente de cristal…
En un cazo ponga 30 cl de agua con el palito de vainilla. Deje que cueza suavemente hasta que hierva y retírelo…
Vacíe los petit-suisse en una ensaladera, añada la leche y la miel. Remueva hasta obtener una crema muy lisa y reparta esta…
Ponga en un cazo el chocolate partido en trozos con el agua, el azúcar y la vainilla azucarada. Caliéntelo a fuego suave…
Prepare las crepes poniendo en una ensaladera la harina con la sal y el azúcar; en el centro eche los huevos, el…
Ponga las hojas de gelatina en remojo en agua fria. En un recipiente, mezcle el queso fresco con el azúcar. Bata la…
Prepare las natillas la vispera, para que estén bien frías. Ponga la leche a calentar con 4 cucharadas de azúcar y la…
Extraer toda la carne del melón apurando al máximo. Córtala en trozos y póngalos toda – una noche a macerar con el…
Log InRegisterLost Password