Ingredient: vinagre

Arroz cantones
Se pone a cocer el arroz en agua con un poco de salsa de soya una cucharadita de azúcar y dos de…
9 noviembre, 2020305 viewsSegundos
Hamburguesa big mac casera
Añadimos a la carne sal, pimienta negra, la cebolla en polvo y el Bovril. Removemos bien y hacemos una bola que colocaremos…
9 noviembre, 20201016 viewsSegundos
Alitas Buffalo Wings
Si no las tenemos cortadas ya, cortamos las alitas de pollo. Utilizando un cuchillo muy afilado, cortamos cada alita por su articulación.…
9 noviembre, 2020533 viewsCarnes
Pollo enchilado
Iniciamos esta receta, primero vamos a poner a remojar el bolillo en un poco de vinagre (sin gastarnos la media taza para…
8 noviembre, 20202465 viewsCarnes
Alitas habanero
Lavamos previamente las 15 alas muy bien con agua.Se parten en dos las alas y se le pone la sal y la…
7 noviembre, 2020850 viewsCarnes
Arroz a la milanesa
La pechuga se puede emplear asada o cocida: en caso de prepararla cocida -en litro y medio de agua-se aprovecharía después el…
6 noviembre, 2020362 viewsSegundos
Arroz de Jamaica
El arroz se pone a cocer en abundante agua con sal, un chorrito de aceite y media hoja de laurel. Cuando el…
6 noviembre, 2020365 viewsSegundos
Pollo tandoori (tipo indio)
En una ensaladera grande (donde luego quepan los trozos de pollo), ponga los yogures, la cebolla pelada y picada menuda o incluso…
2 noviembre, 2020776 viewsSegundos
Raya con mantequilla negra
Ponga una cacerola amplia con abundante agua con sal a hervir. Mientras, lave el pescado al chorro de agua fría. Cuando el…
2 noviembre, 2020452 viewsSegundos
Pierna de cordero a la menta
Prepare la salsa de menta picando menudas las hojas de menta en un cuenco y añadiéndoles el azúcar moreno. Cubra con el…
1 noviembre, 2020512 viewsSegundos
Dolmadakia (hojas de vid rellenas)
Si las hojas de vid son frescas y no de lata, cuézalas 3 minutos en agua hirviendo con vinagre y extiéndalas luego…
30 octubre, 2020677 viewsPrimeros
Carbonada flamenca
En una cacerola de hierro esmaltado o cocotte, ponga la manteca a derretir y, cuando esté derretida, dore los trozos de carne…
30 octubre, 2020527 viewsPrimeros
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email