Ingredient: vino blanco

Empanadillas toledanas
El lomo, troceado muy menudo, se coloca en una fuente refractaria, con aceite y un chorro de vino blanco. Se mete en…
29 noviembre, 2020450 viewsSegundos
Masa para empanadillas
En una fuente se mezclan la taza de aceite, el agua, la mantequilla o margarina, la leche, el vino y un poco…
29 noviembre, 2020956 viewsSegundos
Masa para buñuelos
En un recipiente se mezclan la harina, la levadura y un poco de sal. En el centro se hace un hueco y…
29 noviembre, 2020398 viewsEntrantes
Tortellinis con verduras y almendras
En un cuenco con un poco de aceite, se ponen los pimientos, la cebolla y el ajo -todo ello finamente picado- El…
29 noviembre, 2020383 viewsSegundos
Tortellinis estilo provenzal
La cebolla, los ajos y los pimientos se pican muy menudos -lo que puede hacerse en la picadora, y se fríen, con…
29 noviembre, 2020382 viewsSegundos
Tallarines con salsa de gambas
En un cuenco se ponen tres cucharadas de aceite, el ajo troceado, la salsa de tomate, el vino, el azúcar, perejil picado,…
29 noviembre, 2020418 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email