Ingredient: vino blanco

Pechuga de ave
Aplastar los filetes de pollo, dejándolos bien finos, y sazonar de sal y pimienta. Emparejados, poner sobre uno de los filetes la…
1 enero, 2021558 viewsAves
«Mousse» de bróculi con bogavante
Poner en un recipiente la mantequilla a derretir. Cuando se haya derretido añadir la harina, dar un par de vueltas con una…
1 enero, 2021362 viewsAsados y gratinados
Menestra de verduras con salsa blanca
Hacer una salsa blanca con el aceite, el consomé, la harina y el vino blanco. Guardar en una sartén. Rehogar el salmón,…
29 diciembre, 20208794 viewsLegumbres
Crepinetas de salmon y gambas
Hervir las espinacas en agua salada durante cinco minutos. En un cazo saltear una chalota con mantequilla y vino blanco, dejando reducir…
29 diciembre, 202027829 viewsPrimeros
Cordero en adobo
Pida en la carnicería que le partan el cordero en trozos. El día anterior a hacerlo mezcle en una ensaladera el aceite…
29 diciembre, 2020346 viewsCarnes
Redondo con salsa de tomate y anises
Ponga en la cacerola donde quepa el redondo el aceite a calentar y cuando esté dore en él la carne previamente atada.…
27 diciembre, 2020776 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email