Ingredient: vino blanco
En una cazuelita con el caldo y un poco de vino blanco se ponen a cocer los champiñones y la trufa, cortados…
Los huevos duros se cortan a la mitad. Las patatas, peladas y cortadas en trozos, se cuecen en agua hirviendo con sal.…
Se pelan las patatas y se cortan a la mitad en sentido longitudinal. Se vacía su interior con ayuda de una cuchillo…
La carne se sazona con sal, ajo y perejil machacados, rehogándola después en una sartén con un poco de aceite. Una vez…
En una cazuela con la mantequilla se rehogan la cebolla y el ajo bien picados. Se añaden el caldo, el vino blanco…
La carne, cortada en trozos pequeños, se sazona con ajo machacado, perejil y un poco de sal, y se deja reposar aproximadamente…
El lomo, troceado muy menudo, se coloca en una fuente refractaria, con aceite y un chorro de vino blanco. Se mete en…
En una fuente se mezclan la taza de aceite, el agua, la mantequilla o margarina, la leche, el vino y un poco…
En un recipiente se mezclan la harina, la levadura y un poco de sal. En el centro se hace un hueco y…
En un cuenco con un poco de aceite, se ponen los pimientos, la cebolla y el ajo -todo ello finamente picado- El…
La cebolla, los ajos y los pimientos se pican muy menudos -lo que puede hacerse en la picadora, y se fríen, con…
En un cuenco se ponen tres cucharadas de aceite, el ajo troceado, la salsa de tomate, el vino, el azúcar, perejil picado,…
Log InRegisterLost Password