Ingredient: vino tinto

Pollo al vino tinto
Preparation: 60 minutes
Contains: 19 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo al vino tinto

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Lavar el pollo y los menudillos en agua fría. Secarlo. Cuartearlo, ta parlo y meterlo en el frigorífico. Cubrir los menudillos con agua. Añadir el caldo concentrado y la salsa de tomate. Pelar y cortar la cebolla, echarla en el cazo. Salar y cocer 30 minutos. Escurrir y reservar el…
Buey Bourguiñon
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Buey Bourguiñon

2 noviembre, 2020 0 0 3 Comments
628 views
Calentar el horno a 150 ° C, (bajo). Limpiar la carne con un paño húmedo. Quitar los nervios y el exceso de grasa. Cortarla en trozos de unos 4 cm. y secarla con papel de cocina, golpeando suavemente. Quitar la corteza de la panceta y cortarla en tiras de 8…
Oktapodi krasato (pulpo con vino tinto)
Preparation: 105 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Oktapodi krasato (pulpo con vino tinto)

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
439 views
Ponga el pulpo en trozos en una cacerola a fuego muy lento y con la cacerola tapada. Déjelo así durante 15 minutos para que suelten toda su agua. Pasado este tiempo, añada el aceite, los dientes de ajo pelados y picados, el vino y los tomates pelados y en trozos.…
Buey burguiñón
Preparation: 180 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Buey burguiñón

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
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En una cacerola, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, eche el tocino cortado en dados pequeños y la cebolla pelada y picada. Rehogue bien todo hasta que la cebolla empiece a tomar color. Retire entonces, con ayuda de una espumadera, la cebolla y el tocino, y resérvelos. Ponga…
Lasaña con carne
Preparation: 75 minutes
Contains: 21 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Lasaña con carne

29 octubre, 2020 0 0 No Comments
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En una cacerola, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, eche la cebolla y los ajos pelados y picados menudos y déjelos unos 6 minutos, hasta que la cebolla esté transparente. Añada la carne, sazónela con sal y pimienta y rehogue todo junto. Agregue el vino y deje que…
Pierna de corzo con salsa de grosellas
Preparation: 130 minutes
Contains: 20 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pierna de corzo con salsa de grosellas

28 octubre, 2020 0 0 2 Comments
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Mezcle el aceite con hierbas aromáticas, la pimienta y la nuez moscada. Unte bien con la mezcla la pierna de corzo y, colocada en una fuente, déjela en un sitio fresco durante 3 o 4 horas. Cuando vaya a asarla, encienda el horno 10 minutos antes. Lleve la fuente con…
Jabalí braseado
Preparation: 200 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Jabalí braseado

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Mezcle todos los ingredientes para la maceración e introduzca en ella la carne durante 48 horas, dándole de vez en cuando la vuelta. Al ir a hacerla, escurra bien la maceración, cuélela por el chino y resérvela. En una cacerola ponga abundante manteca a derretir y, cuando esté humeante, dore…
Ciervo asado
Preparation: 90 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Ciervo asado

28 octubre, 2020 0 0 1 Comment
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Prepare la marinada, poniendo en un cazo todos sus ingredientes a calentar. Cuando hierva, retirela del fuego, deje que se enfríe y luego viértala sobre la carne, que habrá puesto en una fuente de barro algo honda. Déle la vuelta de vez en cuando y deje que macere durante 12…
Cabrito al horno con vino y laurel
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cabrito al horno con vino y laurel

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
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En la carnicería, pida que le partan el cabrito en trozos grandes. Úntelos con la manteca por todos sus lados y colóquelos en una besuguera o fuente de horno de forma que no se monten unos sobre otros. Pele y pique la cebolla y échela alrededor de los trozos de…
Higos con salsa de fresa y frambuesa
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Higos con salsa de fresa y frambuesa

26 octubre, 2020 0 0 2 Comments
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Ponga el homo a calentar (180°C). Practique una incisión en forma de cruz en la parte superior de los higos. En una fuente de horno, vierta el vino tinto en el fondo y coloque los higos. Disponga sobre cada uno de ellos un poquito de mantequilla (como una avellana), espolvoréelos…
Ensalada de higos y uvas con vino
Preparation: 75 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Ensalada de higos y uvas con vino

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
343 views
Limpie cuidadosamente los higos y córtelos en cuatro. Póngalos en una ensaladera pequeña o en una copa y rocíos con el vino tinto y el Oporto. Deje que maceren durante al menos 60 minutos. Mientras, pele las uvas y quíteles las pepitas. Divida las nueces en dos mitades, una vez…
Vino de ciruelas pasas
Preparation: 15 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Vino de ciruelas pasas

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Para 2 botellas Lave con cuidado las ciruelas pasas. Métalas en un cacharro con cierre hermético con las tres cucharadas de azúcar y el coñac. Déjelas macerar varios días removiendo de vez en cuando. Añada el vino tinto y los 50 g de azúcar. Tape de nuevo y déjelo todo…
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