Ingredient: yemas de huevo
Mezclamos la nata montada con las yemas, las almendras molidas y el ron. Colocamos en cuatro platos las frutas, las cubrimos con…
Las dos yemas y dos cucharadas de agua fría se ponen en un recipiente, a fuego lento o al baño María, removiendo…
En un cazo se echan las yemas, la mitad de la mantequilla derretida, el zumo de limón y un poco de sal,…
En una cazuela se pican muy menudas las escalonias -que pueden sustituirse por media cebolla y un diente de ajo- Se agregan…
Las almejas se lavan bien y se cuecen en un recipiente con dos tazas pequeñas de agua y un pellizco de sal,…
Se lavan los champiñones y se cortan en dos o tres trozos si son grandes, dejándolos enteros en caso de ser pequeños.…
En un recipiente con agua fría se ponen a cocer el rape, la cebolla cortada en dos trozos, el ajo, el perejil…
El hojaldre, ya preparado y en su punto, se extiende con el rodillo pastelero y se utiliza para forrar un molde redondo,…
Precalienta el horno a 180° centígrados. Engrasa, enharina y empapela 2 moldes del mismo tamaño. Bate juntos la mantequilla, manteca vegetal, ralladuras…
Precaliente el horno a 180 centígrados. Engrase con 2 cucharadas de mantequilla un molde de rosca de aproximadamente 22 cm de diámetro.…
Precalienta el horno a 175 °C. Engrasa y enharina un molde para hornear de 23 centímetros de diámetro. Coloca en un tazón…
Primero Ponemos a hervir las leches con la maicena previamente diluida en un poco de leche fría. Luego a fuego suave moviendo…
Log InRegisterLost Password