Ingredient: yemas de huevo

Pastel de chocolate
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Pastel de chocolate

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
4774 views
Caliente el horno a 200°C. Bata las yemas de huevo con el azúcar hasta que la mezcla se vuelva ligeramente blanca. Añada la mantequilla en trocitos, el chocolate en polvo, la harina y la levadura. Vuelva a batir para obtener una masa homogénea. Incorpore las tres claras batidas a punto…
Natillas de fresa
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Natillas de fresa

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
335 views
Ponga la leche en un cazo con 4 cucharadas de azúcar y la barrita de vainilla y póngalo al fuego hasta que empiece a cocer. Mientras, bata en un tazón las 6 yemas de huevo, 2 cucharadas de azúcar y la maicena. Cuando la leche haga burbujas, coja un cucharón…
Mousse de calabaza
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Mousse de calabaza

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
335 views
Quite a la calabaza la cáscara, las simientes y las partes filamentosas. Corte la carne en dados, cuézala hasta que esté blanda y pásela por la batidora junto con medio vaso de agua, la canela y el azúcar. En un poco de agua templada, ponga la gelatina para que se…
Mousse de limón con pelos de caramelo
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Mousse de limón con pelos de caramelo

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
359 views
En un cazo bastante grande, ponga el zumo de limón con too g de azúcar y las yemas. En un tazón, ponga la maicena y disuelvala con 4 cucharadas de agua fría. Ponga a calentar el baño Maria y, cuando esté caliente, meta en otro cazo la mezcla de yemas…
Helado de vainilla con cookies
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Helado de vainilla con cookies

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
338 views
Bata las yemas junto con el azúcar hasta que ésta quede bien incorporada. En un cazo ponga la leche a calentar con las barritas de vainilla hasta que cueza; coja enton ces un cucharón de leche y vaya echándolo poco a poco en el cuenco mezclando bien; luego vierta el…
Helado de chocolate
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Helado de chocolate

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
455 views
Ponga en un cazo el chocolate partido en trozos con el agua, el azúcar y la vainilla azucarada. Caliéntelo a fuego suave hasta que se deshaga y remueva bien con una cuchara de madera hasta obtener un líquido espeso. Deje que cueza sólo unos segundos. En una ensaladera, ponga las…
Crema de chocolate
Preparation: 35 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Crema de chocolate

29 octubre, 2020 0 0 No Comments
278 views
En un cazo pequeño, ponga el agua y el chocolate a fuego muy lento para que se deshaga sin cocer. Vaya moviendo de vez en cuando. Ponga a cocer en un cazo grande la leche con cuatro cucharadas de azúcar, mueva para que el azúcar no se quede en el…
Gallina con leche y arroz
Preparation: 60 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Gallina con leche y arroz

29 octubre, 2020 0 0 No Comments
384 views
En una cacerola, ponga la gallina entera, cúbrala con agua fría, eche una hoja de laurel, la cebolla partida por la mitad y con un clavo pinchado en cada mitad, las zanahorias limpias y en rodajas, el vino blanco y sal. Cuando cueza, vaya quitando la espuma que se formará…
Pescadilla con puerros
Preparation: 45 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pescadilla con puerros

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1001 views
Encienda el horno. Lave y seque bien las rodajas de pescado. En una fuente de horno ponga 4 cucharadas rasas de aceite, para cubrir el fondo, y las rodajas de pescado salpimentadas por ambos lados. Pele y corte en rodajas finas la cebolla y colóquela alrededor del pescado. Pele y…
Brécol al jerez
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Brécol al jerez

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1359 views
Quite las hojas de brécol y separe los ramilletes. Pele el tronco y corte un buen trozo, que podrá cortar en dados y congelar para usarlos en un potaje. En un recipiente con agua salada, eche los ramitos de brécol y deje que cuezan unos 6 minutos. Reserve al calor.…
Espuma de chocolate
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Espuma de chocolate

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
488 views
Ponga en un cazo el chocolate partido en trozos con la leche, y cocinelo a fuego suave hasta que se derrita. Sepárelo entonces del fuego e incorpore en trozos la mantequilla. En un tazón, mezcle las yemas con el azúcar, batiendo hasta que la mezcla esté espumosa. Añada el chocolate,…
Aflanado de huevos y leche
Preparation: 35 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Aflanado de huevos y leche

22 octubre, 2020 0 0 No Comments
765 views
Mezcle todos los ingredientes, menos el azúcar, hasta obtener una mezcla uniforme. Vierta la crema obtenida en una fuente de horno algo honda e introduzca a homo medio (180°C) hasta que cueza. Sáquela entonces del horno y espolvoréela con el azúcar justo antes de servirla.
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email