Ingredient: zanahorias

Aspic de alcachofas y pollo
Se pone al fuego una cazuela grande con abundante agua y sal, echando en ella las zanahorias peladas, la cebolla picada muy…
9 diciembre, 2020402 viewsEntrantes
Pastel de setas con salsa de zanahoria
Las setas se limpian y se colocan, cortadas en láminas, en un recipiente apto para horno microondas. Se vierte sobre ellas un…
8 diciembre, 2020357 viewsLegumbres
Champiñones belmontina
En una sartén con aceite se frien la cebolla picada menuda, las zanahorias cortadas en cuadrados pequeños y los dientes de ajo…
7 diciembre, 2020455 viewsCocidos
Tortilla vegetal
Las zanahorias, peladas y cortadas en rodajas finas, se ponen en una cazuela con un poco de aceite y se rehogan durante…
7 diciembre, 2020348 viewsPrimeros
Huevos a la jardinera
La lechuga se lava, se pica muy fina y se echa en el centro de una fuente redonda. Los tomates -no muy…
5 diciembre, 2020566 viewsHuevos
Huevos Costa Verde
Para comenzar, los guisantes se pasan por el pasapurés. Si son frescos, se cuecen en agua salada hirviendo durante unos 15 minutos…
3 diciembre, 2020461 viewsHuevos
Huevos boca abajo
Se prepara una ensaladilla cociendo las patatas y las zanahorias, peladas y enteras, en abundante agua con sal. Cuando ambos ingredientes hayan…
3 diciembre, 2020498 viewsHuevos
Tallarines a la boloñesa
Los tallarines se cuecen en abundante agua salada hirviendo durante 10 minutos. Una vez cocidos, se escurren y se disponen en una…
29 noviembre, 2020546 viewsSegundos
Guiso de ternera estofada
Comenzamos limpiando la carne para eliminar restos de grasa y piel. La troceamos en dados de unos 2 o 3 cm, en…
24 noviembre, 2020453 viewsCarnes
Caldo de camarón
Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y sofríe las papas y las zanahorias junto con la cebolla y el…
18 noviembre, 2020785 viewsSegundos
Pierna de Cerdo a la Piña
Lo primero que debemos de hacer es marinar la pierna que es algo que se debe realizar 2 días antes para que…
17 noviembre, 2020894 viewsCarnes
Paella de verduras
La cebolla se pica muy fina y se frie en una paellera con un chorro de aceite. Cuando esté dorada, se agregan…
13 noviembre, 2020325 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email