Tag: chocolate

Esponjoso templado de chocolate negro
Preparation: 45 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Esponjoso templado de chocolate negro

29 octubre, 2020 0 0 No Comments
434 views
Ponga el chocolate y la mantequilla en trozos a fundir al baño Maria. En un cuenco, bata los huevos enteros con el azúcar, aireando bien la mezcla. Añada la harina tamizada y mezcle todo con el chocolate y la mantequilla fundida. Unte con mantequilla y enharine un molde o mejor…
Crema de chocolate
Preparation: 35 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Crema de chocolate

29 octubre, 2020 0 0 No Comments
253 views
En un cazo pequeño, ponga el agua y el chocolate a fuego muy lento para que se deshaga sin cocer. Vaya moviendo de vez en cuando. Ponga a cocer en un cazo grande la leche con cuatro cucharadas de azúcar, mueva para que el azúcar no se quede en el…
Café con chocolate y vainilla
Preparation: 15 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Café con chocolate y vainilla

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
284 views
Deshaga el chocolate, partido en trozos con la leche, poniéndolo en un cazo al baño María, y removiendo sin cesar con las varillas. Añada el azúcar y la sal, removiendo a partir de cuando hierva, deje que cueza 5 minutos y, sin dejar de remover, añada el café que estará…
Espuma de chocolate
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Espuma de chocolate

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
450 views
Ponga en un cazo el chocolate partido en trozos con la leche, y cocinelo a fuego suave hasta que se derrita. Sepárelo entonces del fuego e incorpore en trozos la mantequilla. En un tazón, mezcle las yemas con el azúcar, batiendo hasta que la mezcla esté espumosa. Añada el chocolate,…
Bavarois de garrapiñadas con salsa de chocolate
Preparation: 35 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Bavarois de garrapiñadas con salsa de chocolate

22 octubre, 2020 0 0 No Comments
563 views
Ponga en un cazo pequeño las cucharadas de agua y las hojas de gelatina cortadas en trocitos. Caliente un poco el agua (sin que llegue a cocer, pues le daría mal sabor) y déle vueltas con una cuchara, para que se deshagan bien. En otro cazo, ponga la leche con…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email